| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Новому году |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А по теме... Не понимаю, зачем тебе нужен нож? Что ты с ним делать будешь? Людей убивать =3 Я тебе предложил максилоса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Новому году |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я тебе предложил максилоса. Тяжелый случай... В ПП написано БИО не предлагать мне не разрешает мама!!!!!!Цитата: Попроси тасманского дьявола) У мну есть злой котэ который его загрызет 
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Новому году |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И надо придумать еще 2 подарка. Ядерную бомбу и людей для уничтожения. Это еще кто кого загрызет купи фигурок Вархаммер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Новому году |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
радио мафынку врум врум, лично я думаю эта мечта любого пацана если есть иксбокс, то купи престиж издание Coll of Duty black ops там и игра медалька, и мафынка  и для кота мафынка будет в радость, пока он не поймет что его наипали, а поймет он не скоро 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Новому году |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Раз Био низзя попроси телефон, фотик, илп штатив для фотика, если он сам есть. все есть! Цитата: Ядерную бомбу и людей для уничтожения начну с набивателей постов. Цитата: купи фигурок Вархаммер. я не люблю вархаммер Цитата: Это еще кто кого загрызет
моя кошка тетиного ризеншнауцера чуть не убила ели спасли бедную собаку.
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Новому году |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): если есть иксбокс, то купи престиж издание Coll of Duty black ops там и игра медалька, и мафынка  [sonyboy on] Нет, если уж приставку, то попроси Пс3. [/sonyboy off]
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Новому году |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вии тогда уж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Новому году |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Вии тогда уж. Вии для малышей ты чё, там одна гадость только а не игры  Вэш, лучше уж купить нормальную машинку на RC, а не эту детскую фигню без корпуса, на месте которого - бомба. Лучше за 1000 джип Nikko купить 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по Новому году |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Crasher писал(а): Цитата: Раз Био низзя попроси телефон, фотик, илп штатив для фотика, если он сам есть. все есть! Цитата: Ядерную бомбу и людей для уничтожения начну с набивателей постов. Цитата: купи фигурок Вархаммер. я не люблю вархаммер Цитата: Это еще кто кого загрызет
моя кошка тетиного ризеншнауцера чуть не убила ели спасли бедную собаку. 1-Почему стопмоушен не снимаем? 2-Начинай, камрад! 3-BURN HERETIC!!!11 4-Кошка побила собаку?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |