| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Как хорошо, что у меня есть бункер! А можно мне тоже там спрятатся?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Тоа Электричества писал(а): Как хорошо, что у меня есть бункер! А можно мне тоже там спрятатся? Нельзя. Интересно, ОНИ дадут мне закончить институт или сразу погонят добывать плутоний?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Hank писал(а): Тоа Электричества писал(а): Как хорошо, что у меня есть бункер! А можно мне тоже там спрятатся? Нельзя. Интересно, ОНИ дадут мне закончить институт или сразу погонят добывать плутоний? Я знаю гдк этот бункер. Я там каждый месяц тащу. И все думают, что это крысы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это же, точно - на одной из "фотографий" - крейсер Ковенанта! Ура, я же говорил, что не зря я заболел Хало. ^^ Общее моё мнение: учитывая сколько раз говорили о подобных вещах (НЛО, летящие к Земле; Нибиру; инопланетяне и очевидный Конец Света), то уже как-то с трудом верится. Если бы сейчас народ не трезвонил насчёт фантастики и паранормального, то за моим окном, наверняка, уже бы продавали собственные бункеры, личное оружие, и был бы, собственно, хаос. Но я верю, верю. Это же очевидно, ага.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Почему-то сразу вспоминается вот это). А вообще НЛО очень часто через Землю летают. И ещё никого не уничтожали).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Почему-то сразу вспоминается вот это). А вообще НЛО очень часто через Землю летают. И ещё никого не уничтожали). Если они уже вон сколько лет летают вокруг Солнечной Системы, то это им и не нужно - наверняка, уже давно изучили нас, и теперь летают дальше.) А это видео я обожаю - уже классика. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
весь этот 2012 полный бред ! Видите ли у майа календарь закончится (блин у нас 31 декабря календарь на 2010 год заканчивается , о боже все умрут) каждый год предвещают конец света . И все эти передаче о конце света полное фуфло созданнное для того чтобы бабла срубить 
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очередной раз доказывает, то что у нас пол рб это стадно баранов... Командер Фокс, никто не говорил, что это конец света. Мы просто это обсуждаем. Так что со своими детскими замашками иди что-нибудь другое обсуждай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): позырил я все эти кораблики.... ловольно интересно, к томуже логвинов врать не будет...... подождем че из этого выйдет, вот токо настораживает что корабли голубые  К нам летят герои фильма "Космический дозор"?)) Ахаха, Энтерпрайз в виде мужских гениталий) (Все кто смотрели - поймут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Очередной раз доказывает, то что у нас пол рб это стадно баранов... Командер Фокс, никто не говорил, что это конец света. Мы просто это обсуждаем. Так что со своими детскими замашками иди что-нибудь другое обсуждай. Ты за словами следи-то а-то кто-нибудь в зубы даст и не заметит .
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Нам всем пипец^^ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Commander Fox писал(а): Ты за словами следи-то а-то кто-нибудь в зубы даст и не заметит . Это звучит как угроза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |