|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Alice is dead |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Это - флеш игра от Армор Геймс, в которой описывается "немного" другая Алиса а-ля МакГи. В ней она... Умерла. Главный герой - *СПОЙЛЕР*, который все забыл. Но с памятью у него отшибло память, и в итоге он убивает тех, кого ему выгодно убивать, и копается в чужих органах. По этой причине прямую ссылку не делаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Alice is dead |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Зачем тема? Давай еще описывать каждую флешку,которая существует в инете.  Во первых - показать, что флешка интересна и понравилась автору ПП. Во вторых ты не правильно юзаешь Профессора. Он огорчен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Alice is dead |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): 1.-Меня не заинтересовала. 2.-Дакажи. 1-Твое дело. 2-Профессоор используется вситуациях, обозначающих очевидность. Аля Кэп. Ту Кел: А мне пред дадут. Могу дать через ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Alice is dead |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Медик, как сундук открыть? У меня кость Алисы, стеклянный пузырек, черенок лопаты и карта. Ты взял около неё бумажку? Найди камень и ломай об него кость. Используй как отмычку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Alice is dead |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Таг писал(а): Медик, как сундук открыть? У меня кость Алисы, стеклянный пузырек, черенок лопаты и карта. Ты взял около неё бумажку? Найди камень и ломай об него кость. Используй как отмычку. Отличн) Спс. Я уже нашел цифры, ща кейс буду открывать. :Р Позже: вау... какая неожиданная развязка. Завтра обязательно сыграю во вторую часть.))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Alice is dead |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): MediEvil писал(а): Таг писал(а): Медик, как сундук открыть? У меня кость Алисы, стеклянный пузырек, черенок лопаты и карта. Ты взял около неё бумажку? Найди камень и ломай об него кость. Используй как отмычку. Отличн) Спс. Я уже нашел цифры, ща кейс буду открывать. :Р Позже: вау... какая неожиданная развязка. Завтра обязательно сыграю во вторую часть.)) Тока плиз, не говори кто ГГ. Evil Thok писал(а): Одобряю выбор МедиЭвила. Квест действительно очень... необычный и интересный. Я все хочу ее пройти снова, но лень. Занята ачивмент-рейдом в Сонни. Спасибо. Не ожидал одобрения Акры. А второй или первый эпизод? Просто я второй все ни как не могу пройти, Шляпника выпустил, того монстра вскрыл... А дальше не понимаю, в чем связь между Чеширским котом и газетой. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Alice is dead |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А второй или первый эпизод? Просто я второй все ни как не могу пройти, Шляпника выпустил, того монстра вскрыл... А дальше не понимаю, в чем связь между Чеширским котом и газетой. Только что прошла все три. Нужно ввести пароль в компьютере. Если прочитать газету, то можно понять, что в записках Шляпника есть ключ. Собственно, на стене висит записка. В записке можно найти кодовое слово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|