|
Jmed
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Креатив для Samsung GT 3650 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Понравилось. Выкладывай остальные фото.  Из за лого - пожирателя скорости инета могу только по штуке. :<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Креатив для Samsung GT 3650 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты кое-где писал(а): Это пичальна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Креатив для Samsung GT 3650 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не красиво и неудобно из-за длинной палки впереди. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Креатив для Samsung GT 3650 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно! Оффтоп: А как сам телефон?Нормальный?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Креатив для Samsung GT 3650 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Не красиво и неудобно из-за длинной палки впереди.  Дай мне камень для противовеса, сынок! Hank писал(а): Прикольно! Оффтоп: А как сам телефон?Нормальный? Нормальный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Креатив для Samsung GT 3650 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): О да, тоже както делал подставку для мобилы... Правда, она было адски хреновая... Зато кто-то делал подставку для ПСП,и она была очень крутая. Самоделка мне понравилась.Но я же когда-то слышал,что ты бросил самоделить. Оценка-10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Креатив для Samsung GT 3650 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Плагиат подставки из "Самоделок из интернета".Фотки ужасны,а конструкция уныла.Без оценки. Я её не видел.  И, да, мстить за оценку глупо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Креатив для Samsung GT 3650 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ginar писал(а): Плагиат подставки из "Самоделок из интернета".Фотки ужасны,а конструкция уныла.Без оценки. Я её не видел.  И, да, мстить за оценку глупо А я и не мщу.Просто самоделка могла войти в ВП как зарядник телефона Рудя4ки.Тем белее крестовины спереди закреплены кое-как (а я это ненавижу),фотографии УГ,коряво,все выпирает,серебряный совсем не в тему,пыльные детали...Продолжать?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Креатив для Samsung GT 3650 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): фотографии УГ,коряво,все выпирает,серебряный совсем не в тему,пыльные детали...Продолжать? 1) У тебя тоже УГ, но я ведь не жалуюсь. 2) Твоё мнение. 3) Твоё мнение. 4) Где ты там вообще серебристый нашёл-то? Это светло-серый, чувак. 5) Лол. Снижать оценку только из-за пыльных деталей. Ну разве это не бред, а? Короче иди сам построй такое вот. И покажи нам результат - поглядеть охота.
Перейти в конец
|
|
 |