|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Commandant
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Terrestre Пак |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Давно я не выставлял самоделок...Ну ладно,сейчас люди выставляют паки самоделок-и правильно!Зачем разводить кучу тем с неплохими самоделками,если можно создавать подобные темы...*зевает*... Сегодня я хотел бы показать вам свой пак,состоящий из 6-ти самоделок: Тоа Инар Инар-Тоа Камня  Вид спереди  Вид сзади  Вид сбоку  Малум,сделанный для ShW Малум сделанный для ShW  Вид спереди  Вид сзади  Модификации оружия: 1.Снайперская винтовка  2.Гранатомёт  3.Огнемёт  Гидраргиум Гидраргиум полностью состоит из ртути,отрицательный персонаж   Воротничок  Тоа Льда Тоа Льда,просто Тоа Льда...  Вид Спереди  Вид сзади  Виды сбоку   Меч  Элементарный Лорд Тени-Фрозен Элементарный Лорд Тени,несмотря на свой элемент-добрый персонаж...Его главный враг-Лорд света(В разработках),желающий поработить всю Сферус-Магну... Вид спереди  Вид сзади  Виды сбоку   Тело  Гвардеец Надеюсь вам понравилось  ...Указывайте минусы и недочёты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Terrestre Пак |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все самоделки неплохи. Понравился Малум и Гвардеец.Они лучше всех вышли.За них 10-ки. Остальным по 8-ке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Terrestre Пак |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фрозен 10, остальные 9
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Terrestre Пак |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Во-первых,спасибо The ColdestKohrak Nuva писал(а): Всем 10. П.С. А ну показывай констру тела) Ага,беху и спотыхаюсь  ,Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|