| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Pride писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Pride писал(а): В теме ответов Грега Фаршти он сказал, что Таху станет снова Нувой если его превратит Канохи Игника. А что будет если он снова попадет в энергетический протодермис? Если его судьбой будет вновь стать Нува, то он им станет. Если же нет, то он погибнет. То есть превращение зависит от случая и оно переменно? От судьбы оно зависит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Насколько я помню Маторо был единственным переводчиком Тураги Нуджу. Сейчас он погиб. Получается, что Нуджу теперь лишён возжности разговаривать с другими? Думаю, Маторо не единственный. В крайнем случке можно кого-нибудь научить, или использовать маску перевода. В конце концов Ную может снова говорить на маторанском.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А Кадока и Гадока где?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): А Кадока и Гадока где? Гуляют по СМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): -kopaka mata- писал(а): Насколько я помню Маторо был единственным переводчиком Тураги Нуджу. Сейчас он погиб. Получается, что Нуджу теперь лишён возжности разговаривать с другими? Думаю, Маторо не единственный. В крайнем случке можно кого-нибудь научить, или использовать маску перевода. В конце концов Ную может снова говорить на маторанском. А на каком он говорит? 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Александр Великий писал(а): -kopaka mata- писал(а): Насколько я помню Маторо был единственным переводчиком Тураги Нуджу. Сейчас он погиб. Получается, что Нуджу теперь лишён возжности разговаривать с другими? Думаю, Маторо не единственный. В крайнем случке можно кого-нибудь научить, или использовать маску перевода. В конце концов Ную может снова говорить на маторанском. А на каком он говорит?  На языке летающих рахи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Mutran писал(а): Александр Великий писал(а): -kopaka mata- писал(а): Насколько я помню Маторо был единственным переводчиком Тураги Нуджу. Сейчас он погиб. Получается, что Нуджу теперь лишён возжности разговаривать с другими? Думаю, Маторо не единственный. В крайнем случке можно кого-нибудь научить, или использовать маску перевода. В конце концов Ную может снова говорить на маторанском. А на каком он говорит?  На языке летающих рахи. WTF! Почему?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): WTF! Почему? Чтобы Тоа Метру не забывали о приключениях в Метру Нуи.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pride
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 15, 2010 11:48 pm Сообщения: 29 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Mutran писал(а): WTF! Почему? Чтобы Тоа Метру не забывали о приключениях в Метру Нуи. Нет. Он говорит на нем потому что он очень им поражен, потому что этим языком можно управлять дикими рахи. При желании Ную/Нуджу может при желании говорить на маторанском.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pride писал(а): Тоа Электричества писал(а): Mutran писал(а): WTF! Почему? Чтобы Тоа Метру не забывали о приключениях в Метру Нуи. Нет. Он говорит на нем потому что он очень им поражен, потому что этим языком можно управлять дикими рахи. При желании Ную/Нуджу может при желании говорить на маторанском. На самом деле Тоа Электричества прав. Он говорит на нем, чтобы другие не забывали о том, через что они прошли. А говорит он на маторанском в редких случаях. Вдобавок, отвечая на исходный вопрос Мьютрана - у него теперь новый переводчик. Нет, неизвестно, кто этот маторан и чем он ранее занимался. В истории он также не упоминался. BS01 писал(а): Later, upon learning of the death of his translator, Matoro, Nuju detached from the celebrations and retreated to a private memorial for Matoro, mourning for the death of the trusted Matoran and his lost friend. Nuju eventually got a new translator, so he could continue to speak the language of the birds. О том, что у него новый переводчик. BS01 писал(а): Shortly before becoming a Turaga, Nuju learned from Kualus the language of the flying Rahi. After the Great Rescue, he began to speak only in that language, believing that anyone who wants to speak to him has to be patient, or whatever they want to say is not worth his time hearing. Nuju continues to speak in the language of the birds so as to not forget the events that led to the fall of Metru Nui, as well as the Toa Metru's arrogance. He speaks regular Matoran dialect in emergencies or times of great joy. О том, почему он говорит на языке летающих рахи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): висороки это рахи? Глупый вопрос. Конечно рахи!
Перейти в конец
|
|
 |