| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Uchiha Madara писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): Да. Артакха, Хелрикс, Аксонн, Брутака, Тайет, Везон. Кадока с Гадокой, фон небула, Таху, Таканува Нет. Таху и Таканува сейчас в районе Бара Магны, а Кадока с Гадокой ХЗ где. Цитата: А есть способ превратить тоа в маторашку? Нет. Кадока с Гадокой на СМ.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А как же Игника? Игника может превратить почти что угодно во что угодно, по этому её в таких вопросах можно в учёт не брать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Александр Великий писал(а): А как же Игника? Игника может превратить почти что угодно во что угодно, по этому её в таких вопросах можно в учёт не брать. Ясно. А спиннер Руди?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Александр Великий писал(а): А как же Игника? Игника может превратить почти что угодно во что угодно, по этому её в таких вопросах можно в учёт не брать. Ясно. А спиннер Руди? Не думаю, что превращение Тоа в маторана - мутация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Uchiha Madara писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Александр Великий писал(а): А как же Игника? Игника может превратить почти что угодно во что угодно, по этому её в таких вопросах можно в учёт не брать. Ясно. А спиннер Руди? Не думаю, что превращение Тоа в маторана - мутация. Но все - таки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что может?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): А что может? Ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): А что может? Да ничто не может... Игника в качестве исключения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Uchiha Madara писал(а): А что может? Да ничто не может... Игника в качестве исключения. Ясно. А если взять двух Тоа, надеть на одного Вахи, на другого Игню, кто победит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Uchiha Madara писал(а): А что может? Да ничто не может... Игника в качестве исключения. Ясно. А если взять двух Тоа, надеть на одного Вахи, на другого Игню, кто победит? Первый не сможет ей управлять, второй сдохнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Uchiha Madara писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Uchiha Madara писал(а): А что может? Да ничто не может... Игника в качестве исключения. Ясно. А если взять двух Тоа, надеть на одного Вахи, на другого Игню, кто победит? Первый не сможет ей управлять, второй сдохнет. А почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Александр Великий писал(а): Uchiha Madara писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Uchiha Madara писал(а): А что может? Да ничто не может... Игника в качестве исключения. Ясно. А если взять двух Тоа, надеть на одного Вахи, на другого Игню, кто победит? Первый не сможет ей управлять, второй сдохнет. А почему? Даже Вакама и Таху Нува не смогли с ней справиться. Она автоматически запустится. Вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А второй?(Игня)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он умрёт , т.к. использование = смерти.
|
|
Перейти в конец
|
|