| Автор |
Сообщение |
|
ИзИ
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): ИзИ клаус писал(а): Воть я кагбэ  Вложение: a_b1545334.jpg Хахахахахаха...Хм извини.Просто при види тебя ввиде этого тупого стиля я ржу...(Это мой брат заметьте...) Если ты такойумный братишка выложи свою фоту 
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
ИзИ клаус писал(а): Salok писал(а): Ава в стиле гангста. Ну прям модно. Спасибо я надеюсь ты сказал без сарказма ИзИ клаус писал(а): Deidara-Senpai писал(а): ИзИ клаус писал(а): Воть я кагбэ  Вложение: a_b1545334.jpg Хахахахахаха...Хм извини.Просто при види тебя ввиде этого тупого стиля я ржу...(Это мой брат заметьте...) Если ты такойумный братишка выложи свою фоту  Если я и выложу то буду прикрываться маской пикачу... GMODER писал(а): ИзИ клаус писал(а): Salok писал(а): Ава в стиле гангста. Ну прям модно. Спасибо я надеюсь ты сказал без сарказма  И это называется без сарказама? p.s. Ава дерьмо полное,сделана мягко коворя криво и тяп-ляп,дак ещё и фотка как у придурка,даже лица не видно,только старомодные очки как у дедка 80 лет  Ой давайте только не будем переходить на личное...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): p.s. Ава дерьмо полное,сделана мягко коворя криво и тяп-ляп,дак ещё и фотка как у придурка,даже лица не видно,только старомодные очки как у дедка 80 лет  А вот про фотку как у придурка лучше молчи. Про то, что сделана она в очередном гомно-аваредакторе это верно, но на лица я наезжать не позволю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): GMODER писал(а): p.s. Ава дерьмо полное,сделана мягко коворя криво и тяп-ляп,дак ещё и фотка как у придурка,даже лица не видно,только старомодные очки как у дедка 80 лет  А вот про фотку как у придурка лучше молчи. Про то, что сделана она в очередном гомно-аваредакторе это верно, но на лица я наезжать не позволю. Спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): GMODER писал(а): p.s. Ава дерьмо полное,сделана мягко коворя криво и тяп-ляп,дак ещё и фотка как у придурка,даже лица не видно,только старомодные очки как у дедка 80 лет  А вот про фотку как у придурка лучше молчи. Про то, что сделана она в очередном гомно-аваредакторе это верно, но на лица я наезжать не позволю. А про лицо я ничего плохого не сказал. Его там просто не видно. Из-за старомодных очков. Действительно,как у дедка. По-идее я против этих очков ничего не имею, но ИМХО но нём они ужасно просто. Вывод: слоупоч/тормози,но хотя бы читай сообщение нормально,а не ори из-за одного слова "лицо"

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): а не ори из-за одного слова "лицо" А ты не пиши, что человек похож на дедка из-за очков. Или по твойму все, кто носят очки похожи на стариков?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Salok писал(а): GMODER писал(а): p.s. Ава дерьмо полное,сделана мягко коворя криво и тяп-ляп,дак ещё и фотка как у придурка,даже лица не видно,только старомодные очки как у дедка 80 лет  А вот про фотку как у придурка лучше молчи. Про то, что сделана она в очередном гомно-аваредакторе это верно, но на лица я наезжать не позволю. А про лицо я ничего плохого не сказал. Его там просто не видно. Из-за старомодных очков. Действительно,как у дедка. По-идее я против этих очков ничего не имею, но ИМХО но нём они ужасно просто. Вывод: слоупоч/тормози,но хотя бы читай сообщение нормально,а не ори из-за одного слова "лицо" Очки куплены в оптике сэсэг оч дорогие и самые новые)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): GMODER писал(а): а не ори из-за одного слова "лицо" А ты не пиши, что человек похож на дедка из-за очков. Или по твойму все, кто носят очки похожи на стариков? Опять слоупочит,что ж это такое  Все,кто носит старомодные огромные толстостекольные очки. И совершенно не заметно,что они новые или там современные. Стиль как у дедовских очков.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот только что-то незаметно, что у него Цитата: огромные толстостекольные очки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ИзИ, залей фотку на радикал.
|
|
Перейти в конец
|
|