|
Крэш
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): <<вырезана ненормальная шутка>> Сколько можно? Народ засираешь, на девушками прикалываешься! Как тебя только этот мир терпит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Главное, был бы хоть кем-то... P.S. Ха, Крэш, Дахаку на авик поставил? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Наверное ты про Шедоу. Блин,точно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Главное, был бы хоть кем-то... P.S. Ха, Крэш, Дахаку на авик поставил?  Агак. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пирака Агак  . Вопрос к Al: у тебя в руках краб на первой фотке (только сейчас заметил)? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): В@К@М@ писал(а): <<вырезана ненормальная шутка>> Сколько можно? Народ засираешь, на девушками прикалываешься! Как тебя только этот мир терпит! Конешно,будем все паиньками,как нам Великий Shadow Warrior сказал...Ооо,бойтесь,Шедоу Варриор идёт...Да задолбал! Pohatu - The Rock писал(а): Главное, был бы хоть кем-то... P.S. Ха, Крэш, Дахаку на авик поставил?  Тебя не касается... Salok писал(а): Ёу, это и правда краб.  Я сразу это заметил,Амазонка! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Конешно,будем все паиньками,как нам Великий Shadow Warrior сказал...Ооо,бойтесь,Шедоу Варриор идёт...Да задолбал! Так, а может, хватит? Вакама, не заставляй меня применять к тебе штрафные санкции! И да, если бы все были "паиньками", нам (администраторам и модераторам) было бы гораздо спокойнее... Цитата: Pohatu - The Rock писал(а): Главное, был бы хоть кем-то... P.S. Ха, Крэш, Дахаку на авик поставил?  Тебя не касается... Что его не касается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Shadow Warrior писал(а): В@К@М@ писал(а): <<вырезана ненормальная шутка>> Сколько можно? Народ засираешь, на девушками прикалываешься! Как тебя только этот мир терпит! Конешно,будем все паиньками,как нам Великий Shadow Warrior сказал...Ооо,бойтесь,Шедоу Варриор идёт...Да задолбал! Pohatu - The Rock писал(а): Главное, был бы хоть кем-то... P.S. Ха, Крэш, Дахаку на авик поставил?  Тебя не касается... Salok писал(а): Ёу, это и правда краб.  Я сразу это заметил,Амазонка!  Вакама, прошу вас не оскор блять никого, в оссобености моих друзей ЯСНО? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): В@К@М@ писал(а): Конешно,будем все паиньками,как нам Великий Shadow Warrior сказал...Ооо,бойтесь,Шедоу Варриор идёт...Да задолбал! Так, а может, хватит? Вакама, не заставляй меня применять к тебе штрафные санкции! И да, если бы все были "паиньками", нам (администраторам и модераторам) было бы гораздо спокойнее... Цитата: Pohatu - The Rock писал(а): Главное, был бы хоть кем-то... P.S. Ха, Крэш, Дахаку на авик поставил?  Тебя не касается... Что его не касается? Мне, кстати, тоже интересно... Спросим Крэша, что меня касается, ок? Келан писал(а): Вакама, прошу вас не оскорблять никого, в оссобености моих друзей ЯСНО?  Спасиб, Келан В@К@М@ писал(а): Я сразу это заметил,Амазонка!  Называть Салока "Амазонкой" по меньшей мере... странно. И да, пару слов товарищу (хотя гусь известному животному, как известно, не товарищ) В-Собаке-К-Собаке-М-Е: думай, что, где и кому говоришь. Полезно. Прошу прощения у администрации за оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Конешно,будем все паиньками,как нам Великий Shadow Warrior сказал...Ооо,бойтесь,Шедоу Варриор идёт...Да задолбал! Ты будешь паинькой, потому что так говорят правила форума. В@к@м@, у тебя 9 предупреждений и тебе грозит нечто очень нехорошее за такое поведение. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Рудака писал(а): В@К@М@ писал(а): Конешно,будем все паиньками,как нам Великий Shadow Warrior сказал...Ооо,бойтесь,Шедоу Варриор идёт...Да задолбал! Так, а может, хватит? Вакама, не заставляй меня применять к тебе штрафные санкции! И да, если бы все были "паиньками", нам (администраторам и модераторам) было бы гораздо спокойнее... Цитата: Pohatu - The Rock писал(а): Главное, был бы хоть кем-то... P.S. Ха, Крэш, Дахаку на авик поставил?  Тебя не касается... Что его не касается? Мне, кстати, тоже интересно... Спросим Крэша, что меня касается, ок? Келан писал(а): Вакама, прошу вас не оскорблять никого, в оссобености моих друзей ЯСНО?  Спасиб, Келан В@К@М@ писал(а): Я сразу это заметил,Амазонка!  Называть Салока "Амазонкой" по меньшей мере... странно. И да, пару слов товарищу (хотя гусь известному животному, как известно, не товарищ) В-Собаке-К-Собаке-М-Е: думай, что, где и кому говоришь. Полезно. Прошу прощения у администрации за оффтоп.Да не Салока я амазонкой назвал,а Ал,просто на фотографии краба голыми руками... The Shadowed One писал(а): В@К@М@ писал(а): Конешно,будем все паиньками,как нам Великий Shadow Warrior сказал...Ооо,бойтесь,Шедоу Варриор идёт...Да задолбал! Ты будешь паинькой, потому что так говорят правила форума. В@к@м@, у тебя 9 предупреждений и тебе грозит нечто очень нехорошее за такое поведение.  Упс! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |