| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): http://adultmult.ru/xhtml/starwars_311.html 11 серия. Опять политика.Достало. Единственный + появление редкой расы - Селкаты  Дашь краткое описание 11 серии? Мне не хочется тратить время на просмотр очередной серии о политике, а курсе дела надо быть))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Тоа Похату писал(а): http://adultmult.ru/xhtml/starwars_311.html 11 серия. Опять политика.Достало. Единственный + появление редкой расы - Селкаты  Дашь краткое описание 11 серии? Мне не хочется тратить время на просмотр очередной серии о политике, а курсе дела надо быть)) После атаки сепаратистов, надежды на мир не осталось. Граф Дуку послал кого-то убить подругу Падме, так как она предложила мировое соглашение. Потом он свалил всё это на Республику и отвергнул мировое соглашение. В сенате предложили задействовать ещё средства и создать больше Клонов. Падме и сенатор Органа понимая, что это разорит Республику, пытаются убедить других сенаторов не голосовать за это. Граф Дуку нанимает двух наёмников, которые угражают сенаторам. Они гонялись и за Падме, но она улизнула от них. Сенатор Органа должен был сказать речь, чтобы сенаторы не голосовали за создание ещё Клонов, но на него нападают наёмники и он оказывается раненым. Начинается заседание и Падме говорит речь вместо него, которая всех впечатляет и предложение о создание ещё 5 миллионов Клонов отклонено.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): создание ещё 5 миллионов Клонов отклонено. Спасибо. Как я понял, серия скукота. Клонов много не бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
http://www.starwars.com/theclonewars/?video=v001162#vidOH SHI~ я знал, я чувствовал  ...YEEEEEHAAAA Надеюсь, это не шутка и не компилляция чьих-нибудь ночных кошмаров. Но неужели появится нечто, что заставит меня смотреть ВК не только смеха ради?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): http://www.starwars.com/theclonewars/?video=v001162#vid OH SHI~ я знал, я чувствовал  ...YEEEEEHAAAA Надеюсь, это не шутка и не компилляция чьих-нибудь ночных кошмаров. Но неужели появится нечто, что заставит меня смотреть ВК не только смеха ради? "Посмотрел видяху" "Выбрасился в окно" "Пишет в полете" Темная Асока Чебурашка Кто-то белый с крыльями и кто-то черный с крыльями Дарт МалакаКто-то эпичный И много эпика Наконец-то они начали мыслить в правильную сторону
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Офигеть.  Аж слова проглотил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже. Мега эпично. Но наверно, в трейлер запихали всё лучшее с сезона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Теперь с вентресс. Э-э... Ты хочешь сказать, то, что происходит в превью с Вентресс - происходит после её ухода из ВК? О_о Да пошли они... Неужели нельзя оставить беднягу в покое?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): http://www.starwars.com/theclonewars/?video=v001162#vid OH SHI~ я знал, я чувствовал  ...YEEEEEHAAAA Надеюсь, это не шутка и не компилляция чьих-нибудь ночных кошмаров. Но неужели появится нечто, что заставит меня смотреть ВК не только смеха ради? А вот это круто меняет дело. ВКшники взялись за ум. Скоро пойдет настоящая Война Клонов, да и темная Асока - нечто новенькое...вот только не к лицу ей Темная Сторона...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): The Shadowed One писал(а): http://www.starwars.com/theclonewars/?video=v001162#vid OH SHI~ я знал, я чувствовал  ...YEEEEEHAAAA Надеюсь, это не шутка и не компилляция чьих-нибудь ночных кошмаров. Но неужели появится нечто, что заставит меня смотреть ВК не только смеха ради? А вот это круто меняет дело. ВКшники взялись за ум. Скоро пойдет настоящая Война Клонов, да и темная Асока - нечто новенькое...вот только не к лицу ей Темная Сторона... Судя по цвету кожи в том фрагменте, её просто опять чем-то не тем отравили или накормили. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Судя по цвету кожи в том фрагменте, её просто опять чем-то не тем отравили или накормили.  Видимо, она с Сёстрами Ночи пообщалась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): http://www.starwars.com/theclonewars/?video=v001162#vid OH SHI~ я знал, я чувствовал  ...YEEEEEHAAAA Надеюсь, это не шутка и не компилляция чьих-нибудь ночных кошмаров. Но неужели появится нечто, что заставит меня смотреть ВК не только смеха ради? Ахренеть! Я офигеваю! Незнаю как выразить! Я знал, я знал что так будет! Асока на темной стороне! Джедаи отступники! Ура!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Похату писал(а): Теперь с вентресс. Э-э... Ты хочешь сказать, то, что происходит в превью с Вентресс - происходит после её ухода из ВК? О_о Да пошли они... Неужели нельзя оставить беднягу в покое?.. По оригинальному канону она не уходила от Дуку.Её чуть не убил Энакин а затем Дуку превратил ее в Киборга.А потом она умерла на руках Оби-вана.
Перейти в конец
|
|
 |