|
barsianin
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Продам старых биониклов и детали. |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 28, 2010 6:24 pm Сообщения: 15 Откуда: Ростов на Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): P.S. Автор, то что на второй фотографии отдельно продаёшь? К сожлению, нет. Машину продаю вместе с биониклами и комплектом деталек из разных наборов. gnom08, я продам только весь комплект, по отдельности, увы, нельзя.
_________________ конструктор lego
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Продам старых биониклов и детали. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Я бы не хотел вмешиваться, но по отдельности купят гораздо быстрее. Я тоже так думаю. Тем более продаются не полные коллекции (типа "вся коллекция Rahaga" или "вся коллекция Bohrok"), а "сборная солянка". Вместе продавать имеет смысл только полную коллекцию (в этом случае коллекция будет стоить даже дороже, чем по отдельности, ведь полная коллекция представляет большую ценность для коллекционеров, чем отдельные наборы).
Перейти в конец
|
|
 |
|
barsianin
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продам старых биониклов и детали. |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 28, 2010 6:24 pm Сообщения: 15 Откуда: Ростов на Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): комплект номер 1  Ответил в личку.
_________________ конструктор lego
|
|
Перейти в конец
|
|
 |