| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Естественно. И станут рано или поздно.
И никаких там "Нува" в их названиях не будет. Турага и в Африке Турага. Они уже ничем не будут отличаться от других. Хотел бы я посмотреть на биомеханоидов в Африке...) Теоретически, Тураги из Тоа Нува будут настолько же сильнее обычных Тураг, насколько Тоа Нува сильнее обычных Тоа. И скорее всего, они смогут управлять своими элементами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Естественно. И станут рано или поздно.
И никаких там "Нува" в их названиях не будет. Турага и в Африке Турага. Они уже ничем не будут отличаться от других. Хотел бы я посмотреть на биомеханоидов в Африке...) Теоретически, Тураги из Тоа Нува будут настолько же сильнее обычных Тураг, насколько Тоа Нува сильнее обычных Тоа. И скорее всего, они смогут управлять своими элементами. Для этого, насколько я понял они снова должны окунуться в энерг. протодермис. Может символами, а не элементами? Элементами они и так управлять смогли бы. -kopaka mata- писал(а): Я много упустил в районе 2009-2010. Подскажите, где сейчас проживают так сказать матораны и рахи Мата Нуи. На СМ. Те кто выжил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Теоретически, Тураги из Тоа Нува будут настолько же сильнее обычных Тураг, насколько Тоа Нува сильнее обычных Тоа. И скорее всего, они смогут управлять своими элементами. Вообще-то став Турага они утратят своё преимущество и индивидуальность. Их сила будет ровна силе других Тураг. Так же как и другие Тураги они смогут управлять своими элементами, но в очень ограниченном количестве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Я много упустил в районе 2009-2010. Подскажите, где сейчас проживают так сказать матораны и рахи Мата Нуи. На СМ. Те кто выжил.[/quote] А выжил видимо мало кто. Да?

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): А выжил видимо мало кто. Да? Напротив. Если не все, то практически все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А как умер Джован?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): А как умер Джован? Он не пережил падения Мата Нуи на Аква Магну, уже будучи турагой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Uchiha Madara писал(а): А как умер Джован? Он не пережил падения Мата Нуи на Аква Магну, уже будучи турагой. Ясно...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pride
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 15, 2010 11:48 pm Сообщения: 29 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему после превращения ядом висораков Тоа Хага, они стали не Тоа Хордика, а чем-то вроде Тураг Хордика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pride писал(а): Почему после превращения ядом висораков Тоа Хага они стали не Тоа Хордика, а чем-то вроде Тураг Хордика? Их отравили не Висораки. Их заставил мутировать спиннер Рудаки. Она придумала смесь Тураги и Ракши, представила это и под действием спиннера Тоа Хага стали Раагами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pride писал(а): Почему после превращения ядом висораков Тоа Хага, они стали не Тоа Хордика, а чем-то вроде Тураг Хордика? Тоа Хага никогда не подвергались действию Яда Висораков. Их мутировала Рудака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А яд Висораков может повредить Китонгу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): А яд Висораков может повредить Китонгу? Хмм... Вероятно, может. Но он может потом себя вылечить.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что убило Трен Крома?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |