| Автор |
Сообщение |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Transformers: Dark of the Moon |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
год 2011
страна США
режиссер Майкл Бэй
сценарий Эрен Крюгер
продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг, ...
оператор Амир М. Мокри
композитор Стив Яблонски
художник Найджел Фелпс, Дебора Линн Скотт, Бэнджамин Эдельберг, ...
монтаж Роджер Бартон, Уильям Голденберг, Джоэль Негрон
жанр фантастика, боевик, приключения, ...
премьера (мир) 29 июня 2011
премьера (РФ) 30 июня 2011, «Централ Партнершип» После очередного грандиозного сражения в космосе автоботы и десептиконы случайно перемещаются в прошлое, а точнее в 1982 год. Десептикон по имени Старскрим, стремящийся к абсолютной власти, уничтожает переместившегося с ним из будущего Мегатрона. Затем он проникает в секретное хранилище под дамбой Гувера и похищает энергетический куб. Оставшийся в настоящем Сэм сделает предложение Микаэле. Однако свадебную церемонию придется отложить, так как герои узнают о коварных планах Старскрима изменить историю. После этого Оптимус прайм воскрешает Мегатрона и просит о помощи, чтобы одолеть Старскрима... Обсуждаем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: Dark of the Moon |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Что тут обсуждать-то? Просто терпеливо ждём фильм) Ну типа какие Трансформеры будут и всё такое. Вон, что было в теме о трансах 2.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: Dark of the Moon |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Честно говоря, сюжет меня не впечатлил. И там не будет Меган Фокс, из-за чего желание топать на третьих Трансформеров отпадает примерно на 40%. Согласен, или у сценаристов фантазии нету или просто непонятно зачем эти однообразные истории, зачем опять впутывать Мегатрона если его столько раз убивали, да и союза с ним никакого быть не может. Куб, да надоел он уже, первая часть не впечатлила, впечатлила вторая. Из-за этой бредовой истории у меня тоже отпадает желание смотреть этот фильм, но конечно посмотрю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: Dark of the Moon |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да зачем вам эта Меган Фокс, обыкновенная баба, ничем не выделяющиеся.  Да мне вообще на баб пофиг. Смотреть фильм из-за девки - дурдом. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: Dark of the Moon |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Да зачем вам эта Меган Фокс, обыкновенная баба, ничем не выделяющиеся.  Да мне вообще на баб пофиг. Смотреть фильм из-за девки - дурдом.  Вместо лицопальмы нужна была картинка трололо. Ура. Значит будут трансформеры Т-34 и Ratte))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: Dark of the Moon |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Таг писал(а): Честно говоря, сюжет меня не впечатлил. И там не будет Меган Фокс, из-за чего желание топать на третьих Трансформеров отпадает примерно на 40%. Согласен, или у сценаристов фантазии нету или просто непонятно зачем эти однообразные истории, зачем опять впутывать Мегатрона если его столько раз убивали, да и союза с ним никакого быть не может. Куб, да надоел он уже, первая часть не впечатлила, впечатлила вторая. Из-за этой бредовой истории у меня тоже отпадает желание смотреть этот фильм, но конечно посмотрю) Да уж могли б взять идеи из анимационных фильмов, что ли... Ну из того же Г1, к примеру. Я тоже однозначно буду смотреть. Все-таки интересно, что получится.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: Dark of the Moon |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Вместо лицопальмы нужна была картинка трололо.
Ну так я серьёзно очень, а ставить Trollface - подумают, что шутка. (хотя для меня - это не обязательно, просто так ставлю, для красоты) Цитата: После этого Оптимус прайм воскрешает Мегатрона и просит о помощи, чтобы одолеть Старскрима... И опять начинается война Оптимус вс Мегатрон. Конвеер явный, хотят ещё кучу фильмов наснимать. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: Dark of the Moon |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Честно говоря, сюжет меня не впечатлил. И там не будет Меган Фокс, из-за чего желание топать на третьих Трансформеров отпадает примерно на 40%. Ну...Меган Фокс это, конечно, повод сходить в кино, и ее отсутствие в третьих "Трансах" печально. Но меня, как любителя ОБЧРов, злых роботов и актерской игры Джона Туртурро это не остановит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: Dark of the Moon |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто эта такая, ваша Меган Фокс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: Dark of the Moon |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Кто эта такая, ваша Меган Фокс? Актриса, сыгравшая в фильме одну из главный ролей. Посмотри на википеди.
Перейти в конец
|
|
 |