| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Plain weapon cluB |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Я конечно понимаю , что в таком форуме глупо создовать такого рода клуб , но всётаки попытка - не пытка , вдруг найдуться такие люди . Вобщем клуб коллекционеров холодного оружие - Ножи , мачете , томогавки , топоры и т.д. Моя скромная коллекция :  Гордости только 3 : 1. Мачете кукри Cold Steel2. Раскладно нож "Rescue" cold steel3. Охотничий нож "Собака" (Изображение/ссылки нет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Аргх... Хочу себе кукри. Кстати оно самое дешовое это в фирме CS - $30 И качество на урофне , карбоновая сталь , полипропиленовая рукоять , просто шик )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня вот такая коллекция Кухонные ножи,топор обычный,2 складных ножа А если серьезно то такие вещи не коллекционирую
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Коллекционирую катаны. Китайскую фольшифку из стали 480 или фирминые ? Фоты в студию Blurr писал(а): Клуб-то заброшеный а за этим я буду следить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Не знаю, как твои родные не боятся с тобой жить О_о Ну не первый год , если просто ты можорный тип который скупает всё это и незнает как с этим обрашаться - это действительно опасно . В моём случае я знаю ножевой бой/метание клинков и пластин/и руки у меня из правильного места растут , так что не опасно )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): Star of legend писал(а): Не знаю, как твои родные не боятся с тобой жить О_о Ну не первый год , если просто ты можорный тип который скупает всё это и незнает как с этим обрашаться - это действительно опасно . В моём случае я знаю ножевой бой/метание клинков и пластин/и руки у меня из правильного места растут , так что не опасно ) А сюрикены ты метать умееш?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Palach писал(а): Star of legend писал(а): Не знаю, как твои родные не боятся с тобой жить О_о Ну не первый год , если просто ты можорный тип который скупает всё это и незнает как с этим обрашаться - это действительно опасно . В моём случае я знаю ножевой бой/метание клинков и пластин/и руки у меня из правильного места растут , так что не опасно ) А сюрикены ты метать умееш? У меня их нет , метал пару тройку раз звёзды из карбона ( тоже колд стил фирма) , их и метать-то нечего , кинул и она сама вопьёться в дерево , другое дело ножи или томогавки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): Hank писал(а): Palach писал(а): Star of legend писал(а): Не знаю, как твои родные не боятся с тобой жить О_о Ну не первый год , если просто ты можорный тип который скупает всё это и незнает как с этим обрашаться - это действительно опасно . В моём случае я знаю ножевой бой/метание клинков и пластин/и руки у меня из правильного места растут , так что не опасно ) А сюрикены ты метать умееш? У меня их нет , метал пару тройку раз звёзды из карбона ( тоже колд стил фирма) , их и метать-то нечего , кинул и она сама вопьёться в дерево , другое дело ножи или томогавки Томагавки лучше метать в надоедливых одноклассниц или одноклассников 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): Salok писал(а): Коллекционирую катаны. Китайскую фольшифку из стали 480 или фирминые ? Ну, пусть будут называться фирменные. В любом случае я покупал каждую не за 480 рублей. Да и таких кажется вообще нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Томагавки лучше метать в надоедливых одноклассниц или одноклассников  А может обойдёмся без идиотизма м? Salok писал(а): Palach писал(а): Salok писал(а): Коллекционирую катаны. Китайскую фольшифку из стали 480 или фирминые ? Ну, пусть будут называться фирменные. В любом случае я покупал каждую не за 480 рублей. Да и таких кажется вообще нету. В личку напиши цену плз Да и фольшивки стоят не 480р , стоят в районе 900-1200рэ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скоро на ДР купят катану, а если повезет, то в наборе с вакидзаси)))
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |