| Автор |
Сообщение |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если через слеш нельзя, тогда через пробел) "Слеш" - это косая черта.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Freeman писал(а): А когда мне можно? 17 явнваря. Т@ху писал(а): А когда мне можно переименоваться? Только без обид... :blush: Ты ни разу не переименовывался, поэтому хоть сейчас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне можно на Master Chief а если занято на Мастер Чиф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пожалуйста, переименуйте меня в Тоа Мимрик
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Переименуйти пожалуйста в Jester
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Пожалуйста в Toa Levtor или Тоа Левтор ты уж определись сам
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): UNSC Levtor писал(а): Пожалуйста в Toa Levtor или Тоа Левтор ты уж определись сам И так и так хочется
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Dr.Helly писал(а): UNSC Levtor писал(а): Пожалуйста в Toa Levtor или Тоа Левтор ты уж определись сам И так и так хочется И на что менять? на то, что больше Администрации нравится?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Evil Thok писал(а): Т@ху писал(а): А когда мне можно переименоваться? Только без обид...  Ты ни разу не переименовывался, поэтому хоть сейчас. Переименовывался, он до этого был то ли Таху Мистика, то ли Таху Старс... Всю интригу сжег! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Evil Thok писал(а): Т@ху писал(а): А когда мне можно переименоваться? Только без обид... :blush: Ты ни разу не переименовывался, поэтому хоть сейчас. Переименовывался, он до этого был то ли Таху Мистика, то ли Таху Старс... Записей о переименовке нет. Поэтому не надо говорить то, чего нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Evil Light писал(а): Когда уже мне можно? 18 декабря. Спасибо. Уже скоро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |