| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Что убило Трен Крома? Неизвестно.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Mutran писал(а): Что убило Трен Крома? Неизвестно. Т___т самое интересное всегда неизветсно  а когда может стать известным?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Т___т самое интересное всегда неизветсно  а когда может стать известным? С новыми главами "Сильных мира всего".
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Mutran писал(а): Что убило Трен Крома? Неизвестно. Я думаю, красная звезда. Но ни в чём не уверен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Я думаю что это сделал Гаардус. И то что Копака и Похату попали на Красную Звезду - IT'S A TRAP! Гаардус? Не думаю.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Я думаю что это сделал Гаардус. И то что Копака и Похату попали на Красную Звезду - IT'S A TRAP! Гаардус? Не думаю. По крайнем мере я недоверяю это разноцветному эксперименту...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот, свежая пачка вопросов: 1.Куда попали Мазека и Вультраз во время битвы в Карда-Нуи? 2.Откуда в том месте добрые макуты (буэ)? 3.Куда делся светлый Теридакс? 4.Сколько примерно маторанов живет во всем Метру-Нуи? 5.А в Га, Ону, и Та-метру отдельно? 7 Вот есть картинки с прототипами биониклов, где их найти? 8.почему никто не заметил отсутствие пункта 6?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Вот, свежая пачка вопросов: 1.Куда попали Мазека и Вультраз во время битвы в Карда-Нуи? 2.Откуда в том месте добрые макуты (буэ)? 3.Куда делся светлый Теридакс? 4.Сколько примерно маторанов живет во всем Метру-Нуи? 5.А в Га, Ону, и Та-метру отдельно? 7 Вот есть картинки с прототипами биониклов, где их найти? 8.почему никто не заметил отсутствие пункта 6? 1. В альт. Сферус Магну. 2. от верблюда 3.Не знаю 4. Много 5.меньше 7.в офф. теме. 8. 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Вот, свежая пачка вопросов: 1.Куда попали Мазека и Вультраз во время битвы в Карда-Нуи? 2.Откуда в том месте добрые макуты (буэ)? 3.Куда делся светлый Теридакс? 4.Сколько примерно маторанов живет во всем Метру-Нуи? 5.А в Га, Ону, и Та-метру отдельно? 7 Вот есть картинки с прототипами биониклов, где их найти? 8.почему никто не заметил отсутствие пункта 6? 1) В параллельную вселенную. 2) В той вселенной в них нет ничего удивительного. Те же Макуты, но они выбрали другой путь. Для их мира это в порядке вещей. 3) Он на Сферус Магне. 4) ХЗ 5) См. выше 6) Циферка выпала))) 7) В интернете... 8) Сей вопрос не поддаётся действительности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Mutran писал(а): Вот, свежая пачка вопросов: 1.Куда попали Мазека и Вультраз во время битвы в Карда-Нуи? 2.Откуда в том месте добрые макуты (буэ)? 3.Куда делся светлый Теридакс? 4.Сколько примерно маторанов живет во всем Метру-Нуи? 5.А в Га, Ону, и Та-метру отдельно? 7 Вот есть картинки с прототипами биониклов, где их найти? 8.почему никто не заметил отсутствие пункта 6? 1) В параллельную вселенную. 2) В той вселенной в них нет ничего удивительного. Те же Макуты, но они выбрали другой путь. Для их мира это в порядке вещей. 3) Он на Сферус Магне. 4) ХЗ 5) См. выше 6) Циферка выпала))) 7) В интернете... 8) Сей вопрос не поддаётся действительности. XD спасибо большое)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): 7 Вот есть картинки с прототипами биониклов, где их найти? Тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 3:44 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А где Краны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |