Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пн июн 29, 2026 6:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 2:22 am 
 Заголовок сообщения: Re: Plain weapon cluB
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Ascimator писал(а):
Palach писал(а):
и по поводу грамотности писания - заколебали вы ёпт , малые отличники в школе будут меня ещё учить как мне писать , ваще возмущает , не нравиться - молчи !

*facepalm*
И это говорит мне очередной новичок с 3-мя кружочками? Причём в довольно быдловатых выражениях? Fail.
Я, возможно, отличник. Но я не ботан, кем ты, как видно, считаешь всех отличников. Я за GrammarNazi!

твою-же мать , я это уже и в подпись поставил , и поколдовал , и всё ровно ленивые пользователи настолько ленивы что-бы щёлкнуть по ссылки *Фейспалмёпт*
Это мой прошлый , забаненый ак , смотри в нём сколько там сообщений и с какого чесла зареган , бонат фигов
OpIuM писал(а):
Palach писал(а):
OpIuM писал(а):
У мну 2 коллекционные катаны, Мачетте, Кинжал, Рапира и мой любимчик и спутник в темное время , Баллисонг аля бабочка =)

Ну Стрелковый Лук и Арбалети н ев счет=)

=/
напомню :
Palach писал(а):
если просто ты можорный тип который скупает всё это и незнает как с этим обрашаться - это действительно опасно .
В моём случае я знаю ножевой бой/метание клинков и пластин/и руки у меня из правильного места растут , так что не опасно )

Бабочкой я верчу кручу как про папка)

Ну да , не буду тут понтоваться и спрашевать тебя названия финтов , просто намекну -тебе ещё и до новичка долеко , а до меня тем-болие

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа