| Автор |
Сообщение |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): Нек ? Каита-Нуи писал(а): Трэшер - бывший лидер команды, состоявшая из новичков(тогдашних)- Престона Штормера и Вон Несса - нынешнего Вон Небулы. А так понятно? да, спасибо. Так знаешь? Теперь - да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Uchiha Madara писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): Нек ? Каита-Нуи писал(а): Трэшер - бывший лидер команды, состоявшая из новичков(тогдашних)- Престона Штормера и Вон Несса - нынешнего Вон Небулы. А так понятно? да, спасибо. Так знаешь? Теперь - да. Так  возьми, почему он похож на зеленого Балка?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Так  возьми, почему он похож на зеленого Балка? Потому что Леговцам было лень придумывать для мультфильма новый дизайн героя.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Uchiha Madara писал(а): Так  возьми, почему он похож на зеленого Балка? Потому что Леговцам было лень придумывать для мультфильма новый дизайн героя. Отлично.Тема перестала быть бсуждением Трэшера.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Rognar писал(а): Кстати, про Трешера... Я думаю что он потерял сердечную энергию и ему вставили новое сердце. В общем он снова стал новичком... Кстати, как вариант - Балк может быть Трешером с новым сердцем. Интересный вариант...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Короче посмотрел финальную серию сериала (  ) , и короче не понял , как Небуликэн мог так лохануться .... выпустить посох  . Остальные злодеи сражались хорошо , а он ...... Короче недоволен я Небулой... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дело в том, что в ЧД нет гравитации. Тем более отлетит чо-нить... Думаю, это единственное объяснение.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Короче посмотрел финальную серию сериала (  ) , и короче не понял , как Небуликэн мог так лохануться .... выпустить посох  . Остальные злодеи сражались хорошо , а он ...... Короче недоволен я Небулой...  Он скажем так, очень удивился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если так сказать , ФГ сильно затягивает. Я уже не могу от них отделаться....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Короче посмотрел финальную серию сериала (  ) , и короче не понял , как Небуликэн мог так лохануться .... выпустить посох  . Остальные злодеи сражались хорошо , а он ...... Короче недоволен я Небулой...  Этот сериал предназначен для детей младших возрастов, поэтому должен был быть нежестокий Хеппи Энд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Mr. Vid писал(а): Короче посмотрел финальную серию сериала (  ) , и короче не понял , как Небуликэн мог так лохануться .... выпустить посох  . Остальные злодеи сражались хорошо , а он ...... Короче недоволен я Небулой...  Этот сериал предназначен для детей младших возрастов, поэтому должен был быть нежестокий Хеппи Энд. Самое жестокое- это безумно ржущий Корродер .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Да , ещё Ротор , который всю 1 серию ржал. А жалко , что их в тюрягу посадили. Очень жаль. Посмотрел на огненного лорда и отказался его брать. Правильно мне про него сказали. Возьму Нитробласта. Остальные - УГ. Короче , в принципе , злодеи 2010 были неплохими , хотя их нельзя сравнивать с Био.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |