|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А что это вообще такое-то? 0_о Лицепальма)))) Возьми обычную пиху. Она более удобна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А что это вообще такое-то? 0_о Вот что!Conf у меня она есть. Она у меня барахлит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Это тотал фэйл. Лучше бери обычную. У гоу нет привода, её нельзя прошить, следовательно нельзя закачать игры, да и слайдер, говорят может сломаться. На Гоу только и можно что закачивать. На неё НЕЛЬЗЯ дисков. Их впихнуть некуда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня есть. Замечательная штука. Но все-таки советую поискать Слимку или Фэтку, так как халява на Гоу будет еще не скоро... Хотя, сейчас на нее идет акция - при покупке и активации консоли можешь получить 10 очень хороших игр бесплатно (общей суммой на 8500 рублей). Артемис Фаул писал(а): У неё нет привода, её нельзя прошить, следовательно нельзя закачать игры, да и слайдер, говорят может сломаться. 1) временно. Хотя прошу на нее уже долго обещают. 2) Знаешь, при особом желании можно сломать и обычную. Я настолько расхреначил внутренности фэтки, что замена материнки, дисковода и задних панелей обошлась бы мне минимум в 7 штук. А у Гоу механизм слайдера на стальных рельсах. Katorn, Son of the Horde писал(а): Конечно ее полностью не взломали,но хоть как то прошить можноБрать с прошивкой не выше 5.03! Угу. Вытащил карту памяти - прошивай заново... Это маразм.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): 3008 Brite рекомендую Конечно ее полностью не взломали,но хоть как то прошить можно Брать с прошивкой не выше 5.03! Виртуальная прошивка избавит от проблем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Light писал(а): Артемис Фаул писал(а): Это тотал фэйл. Лучше бери обычную. У гоу нет привода, её нельзя прошить, следовательно нельзя закачать игры, да и слайдер, говорят может сломаться. На Гоу только и можно что закачивать. На неё НЕЛЬЗЯ дисков. Их впихнуть некуда. А я что написал? На неё можно закачивать, НО только через плайстейшн стор. Тебе нужна эта морока с оплатой?
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Evil Light писал(а): Артемис Фаул писал(а): Это тотал фэйл. Лучше бери обычную. У гоу нет привода, её нельзя прошить, следовательно нельзя закачать игры, да и слайдер, говорят может сломаться. На Гоу только и можно что закачивать. На неё НЕЛЬЗЯ дисков. Их впихнуть некуда. А я что написал? На неё можно закачивать, НО только через плайстейшн стор. Тебе нужна эта морока с оплатой? Та можно не только через стор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): 3008 Brite рекомендую Конечно ее полностью не взломали,но хоть как то прошить можно Брать с прошивкой не выше 5.03! Виртуальная прошивка избавит от проблем. Я о чем говорю Таг а зачем тебе вообещ вытаскивать карточку памяти?В этмо же нет необходимости Да и трудного там ничего нет перепрошить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Light писал(а): Артемис Фаул писал(а): Evil Light писал(а): Артемис Фаул писал(а): Это тотал фэйл. Лучше бери обычную. У гоу нет привода, её нельзя прошить, следовательно нельзя закачать игры, да и слайдер, говорят может сломаться. На Гоу только и можно что закачивать. На неё НЕЛЬЗЯ дисков. Их впихнуть некуда. А я что написал? На неё можно закачивать, НО только через плайстейшн стор. Тебе нужна эта морока с оплатой? Та можно не только через стор. И как же ещё????????
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Evil Light писал(а): Артемис Фаул писал(а): Evil Light писал(а): Артемис Фаул писал(а): Это тотал фэйл. Лучше бери обычную. У гоу нет привода, её нельзя прошить, следовательно нельзя закачать игры, да и слайдер, говорят может сломаться. На Гоу только и можно что закачивать. На неё НЕЛЬЗЯ дисков. Их впихнуть некуда. А я что написал? На неё можно закачивать, НО только через плайстейшн стор. Тебе нужна эта морока с оплатой? Та можно не только через стор. И как же ещё???????? На карту памяти из интернета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |