|
Silver
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): В го разве есть флешка?Там же 16 гиг встроенной памяти и так Там 16 но использовать можно только 14. А флешка есть на 16 гиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы все говорите о разных способах прошивки) Их много. В основном виртуальная и прошивка платы. Виртуальная - эмулятор на карте. риска нет никакого. Какую хочешь, такую и ставь. Занимает место, требует постоянного врубания при включении. На материнке памяти не занимает, но есть риск подыхания ПСП (полного) да и не поменяешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Evil Light писал(а): Артемис Фаул писал(а): Это тотал фэйл. Лучше бери обычную. У гоу нет привода, её нельзя прошить, следовательно нельзя закачать игры, да и слайдер, говорят может сломаться. На Гоу только и можно что закачивать. На неё НЕЛЬЗЯ дисков. Их впихнуть некуда. А я что написал? На неё можно закачивать, НО только через плайстейшн стор. Тебе нужна эта морока с оплатой? Оплачивается все просто, через карточки Плэйстейшн стор. И кстати, на одной учетке можно зарегать до 5 консолей. Я поделился акком с двумя одноклассниками, теперь покупаем игры на троих, что очень выгодно. Да, кстати, могу привести много примеров того, что 3000-ную лучше не брать. Хотя бы тот же LED-дисплей, у которого непонятные глюки с синим цветом на экране:  Evil Light писал(а): На карту памяти из интернета. Чтоб ты знал, это делается тоже только через Стор, ога. Только компьютерный, через программу Media Go!. Katorn, Son of the Horde писал(а): В го разве есть флешка?Там же 16 гиг встроенной памяти и так Еще и флешка до 4 гиг вставляется.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
На моей 3000 прекрасное качество) глюков нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вам честно скажу, когда я выбирал псп, сам очень сильно хотел псп гоу но затем, я увидел, что ею очень многие недовольны, и что с ней куча проблем. Вы видели продажи псп гоу в дркгих странах ??? Псп гоу очень плохо продаётся.Я вообще считаю, что все эти акции только для того, чтобы продать побольше. Да и кстатьи, исли веритьпспинфо, то скоро должна выйти псп 2.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): лучший выбор: взять айпод 4, сделать джейл и не париться. Лучший вариант. Айпод у меня есть. Качество игр ни в какую несравнимо с ПСП. Айпод/Айфон берет количеством, но не качеством. Артемис Фаул писал(а): Я вам честно скажу, когда я выбирал псп, сам очень сильно хотел псп гоу но затем, я увидел, что ею очень многие недовольны, и что с ней куча проблем. Вы видели продажи псп гоу в дркгих странах ??? Псп гоу очень плохо продаётся.Я вообще считаю, что все эти акции только для того, чтобы продать побольше. Она плохо продается, потому что задроты-олдфаги не хотят воспринимать новую консоль как естественное. Им просто некуда девать теперь свои сотни и десятки ЮэМДи дисков. Сделай бы Сони контент для перевода игр с диска на новую Гошку, она б продавалась как миленькая. Артемис Фаул писал(а): Да и кстатьи, исли веритьпспинфо, то скоро должна выйти псп 2. Если верить ПСП-инфо, то ПСП-2 нам обещают по крайней мере уже четыре года.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да этих слухов..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Mein Teil писал(а): лучший выбор: взять айпод 4, сделать джейл и не париться. Лучший вариант. Айпод у меня есть. Качество игр ни в какую несравнимо с ПСП. Айпод/Айфон берет колличеством, но не качеством. Артемис Фаул писал(а): Я вам честно скажу, когда я выбирал псп, сам очень сильно хотел псп гоу но затем, я увидел, что ею очень многие недовольны, и что с ней куча проблем. Вы видели продажи псп гоу в дркгих странах ??? Псп гоу очень плохо продаётся.Я вообще считаю, что все эти акции только для того, чтобы продать побольше. Она плохо продается, потому что задроты-олдфаги не хотят воспринимать новую консоль как естественное. Им просто некуда девать теперь свои сотни и десятки ЮэМДи дисков. Сделай бы Сони контент для перевода игр с диска на новую Гошку, она б продавалась как миленькая. С ЮМД дисков можно перевести игру на Гоу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Light писал(а): С ЮМД дисков можно перевести игру на Гоу! Ты читаешь несвежие новости. Этот слух был распущен самой Сони за несколько месяцев до выхода Гошки, после выхода они сказали, что не успели подготовить все, что нужно, а затем - и вовсе заглохли. Потом начались слухи вокруг этого аксессуара, дескать, через него можно будет или играть, или переводить игры с дисков на саму консоль, но эта функция так и не была реализована.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Evil Light писал(а): С ЮМД дисков можно перевести игру на Гоу! Ты читаешь несвежие новости. Этот слух был распущен самой Сони за несколько месяцев до выхода Гошки, после выхода они сказали, что не успели подготовить все, что нужно, а затем - и вовсе заглохли. Потом начались слухи вокруг этого аксессуара, дескать, через него можно будет или играть, или переводить игры с дисков на саму консоль, но эта функция так и не была реализована. Жаль. Хотя-бы хорошо что Гоу можно управлять пультом от Соньки 3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: PSP Go |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
И что хорошего? Вообще, надо либо ждать новой, либо брать старое. Минусов много.
Перейти в конец
|
|
 |