| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Да и вообще откуда тебе знать если ты только на первое занятие пойдешь.  Этот человек сидит в интернете. Думаешь, ему сложно зайти, к примеру, на Вики? Кстати, люди, подскажите какой нибудь сайт по типу той же Вики, про разные модели гитары, где можно прослушать его звучание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Кстати, люди, подскажите какой нибудь сайт по типу той же Вики, про разные модели гитары, где можно прослушать его звучание. Youtube. А лучше сходи в магазин и проверь сам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я играю на классической гитаре. Возможно, очень скоро обзаведусь электрогитарой. Кстати, поделитесь своими творческими достижениями! Вот список того, что я переигрывал из групп:
Godsmack: Hollow, Running Blind, Voices, Touch, Livin' In Sin, Good Day To Die, Crying Like A Bitch, Sameone In London, Changes, I Stand Alone, Bad Religion.
Metallica: Nothing Else Matters, Fade To Black (акустическая часть и соло-вступление), One (вступление ритм и соло), Hero Of The Day.
Lumen: Гореть, Тень, Сид и Ненси, 2000 лет, Зима, Змей, Друзья, Между Строчек, Государство, Fuck Off (Вступление), Одной Крови.
Nirvana: Smells Like Teen Spirit, Rape Me, Polly. Недавно разучил следующие песни: I Stand Alone, Bad Religion.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Возможно, очень скоро обзаведусь электрогитарой. Уже решил какую будешь брать? Infinity писал(а): Кстати, поделитесь своими творческими достижениями! У меня их много... Играю почти все что слышу))) Ну и конечно иногда пытаюсь придумывать что-то свое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Для начала что-нибудь простое, для освоения, так сказать) Остановился на этом. Ибанез, фирма хорошая, думаю, не промахнусь. Нужно съездить, послушать гитару.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Скоро буду покупать бас-гитару. Денег не много, так что Фендер я уж точно не куплю.)) Пока-что коплю на Yamaha RBX170. Вроде-бы не плохая гитара.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне еще усилитель недорогой надо найти...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spunky.770 писал(а): Мне еще усилитель недорогой надо найти... Гитару лучше со встроенным усилителем покупать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): Spunky.770 писал(а): Мне еще усилитель недорогой надо найти... Гитару лучше со встроенным усилителем покупать. Со встроенным усилителем? Оо Не думаю что в гитару можно впихнуть мощный усилитель. З.Ы. Усилитель мне нужен для бас-гитары.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Единственный адекватный усилитель - резонатор - это дырка в акк гираре. Всем остальным нужны провода. У меня проблем с проводами нет... А акк-басс я покупать не буду. Wert писал(а): А так, видел неплохой усилитель Ибанез, 3500, можно подключать наушнки Надо будет сходить в магазин, и послушать. Ну, наушники всегда можно подключить. Wert писал(а): (если играешь дома, впрочем, больше то и негде). Вообще-то есть где. Играю в группе с друзьями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |