|
Blaze
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новый ник |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, еще один Андерз). Ну, я не знаю. Может так и оставишь?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новый ник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Хм, еще один Андерз). Ну, я не знаю. Может так и оставишь? Нэт. Я хочу чтобы у меня везде был одинаковый или похожий ник. На ДБ и РФФЛ я уже Гробовщик. -Колд-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новый ник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
The Coldest писал(а): Blaze писал(а): Хм, еще один Андерз). Ну, я не знаю. Может так и оставишь? Нэт. Я хочу чтобы у меня везде был одинаковый или похожий ник. На ДБ и РФФЛ я уже Гробовщик. -Колд- А нынешний твой лучше этого маразма, что ты предлагаешь.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новый ник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит делайся "Mortician", это тоже самое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новый ник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Значит делайся "Mortician", это тоже самое. Спасибо, я подумаю. -Колд-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый ник |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): The Coldest писал(а): Blaze писал(а): Хм, еще один Андерз). Ну, я не знаю. Может так и оставишь? Нэт. Я хочу чтобы у меня везде был одинаковый или похожий ник. На ДБ и РФФЛ я уже Гробовщик. -Колд- А нынешний твой лучше этого маразма, что ты предлагаешь. Да, лучше оставайся Колди. А то везде гробовщик енто ИМХО так однообразно.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новый ник |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Coldest писал(а): Подскажите, в кого переименоваться. Хочу что-то со словом "Undertaker" и т.д. и т.п. В кого?
-Колд- Ересь. Оставь этот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый ник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): У меня когда-то тоже был такой вопрос. =) А вывод таков: оставь этот и никогда не меняй. Я подсел на переименовки. Короче, до 1 января мне нужен новый ник. -Колд-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новый ник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подобные темы ну никак не приветствуются, зачем вы спрашиваете на какой лучше сменить ник, если вам с этим ником ходить потом долгое время? Смена ника это ваше дело, т.е. вы сами думаете в кого меняться, зачем подключать остальной народ чтобы они ломали голову над вашим ником? P.S ... ТВ одобряет )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новый ник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Undertaker'ом будь.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |