|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ты уже записал демку? Ну почти, что мне лучше записать, какую реплику?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Разработка сценария |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Великолепно, ибо пол-сценария у меня уже написано. Нужно только убрать несколько связующих со старым сериалом деталей. Окей! Кстати, все думаю на счет начала... Вот начать оказалось так сложно  У меня тоже есть несколько заготовок, но начало никак не складывается 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Лучше - несколько реплик.
Например: "Везон! ТОА ВЕЗОН!" "Я - Росомаха Панк!!!!" "Макута проиграл! Опять!" Ага. Gamunkul Greed писал(а): Как запись голоса прислать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Монтаж |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): Хорошо владею iMovie. Являюсь автором двух фильмов (примерно на 85 мин.). Могу помочь с монтажом, но не всего (  ) фильма. Что за фильмы, позволь узнать. Фильм Bionicle Universe будет длиться не более 30 с чем-то минут.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А через скайп никак?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): А через скайп никак? Можешь позвонить ТМу! Это ещё проще...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Съемки фильма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): А что должны делать помощники оператора? Советовать, как правильно построить кадр  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Gamunkul Greed писал(а): А через скайп никак? Можешь позвонить ТМу! Это ещё проще... Вот только он не отвечает.
Перейти в конец
|
|
 |