|
KwaX
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: SOS! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): Не понимаю людей - чем стандартный плеер плох? Там ведь все нужное есть. Не открывает *.mp3 файлы, перекодированные с *.flac. А вот MPC открывает!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: SOS! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): Не понимаю людей - чем стандартный плеер плох? Там ведь все нужное есть. 1) Он медленнее работает. 2) Он воспроизводит меньше форматов. 3) Там слишком много лишнего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: SOS! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1) Он медленнее работает. 2) Он воспроизводит меньше форматов. 3) Там слишком много лишнего. Неполадок со скоростью я не заметил, честно. Проблемы с форматами решает K-Lite Codec Pack. Ну, а по-поводу лишнего, я сравнивал потребляемые ресурсы плеера и winamp - одинаково, так что не вижу в этом недостатка.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: SOS! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): я сравнивал потребляемые ресурсы плеера и winamp Не в ресурсах дело. Пантов не нужных слишком много. Особенно это заметно, если на Классик Плеер посмотреть, вот это настоящее воплощение минимализма. an anonymous писал(а): Неполадок со скоростью я не заметил, честно. Плохо смотрел... Особенно при запуске думает долго. an anonymous писал(а): Проблемы с форматами решает K-Lite Codec Pack. Не всем в кайф его качать отдельно... Проще взять другой плеер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: SOS! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Качай винамп 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: SOS! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): Неполадок со скоростью я не заметил, честно. Проблемы с форматами решает K-Lite Codec Pack. Ну, а по-поводу лишнего, я сравнивал потребляемые ресурсы плеера и winamp - одинаково, так что не вижу в этом недостатка. В состав K-Lite Codec Pack'а входит Media Player Classic. Так что спасибо Кэп, мне это не поможет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: SOS! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не всем в кайф его качать отдельно... Проще взять другой плеер. Да ладно? А мне казалось, что гораздо удобнее скачать K-Lite и запускать любую музыку в любом плеере! Цитата: Плохо смотрел... Особенно при запуске думает долго. Ничего подобного, максимум секунду тормозит. Цитата: Не в ресурсах дело. Пантов не нужных слишком много. Особенно это заметно, если на Классик Плеер посмотреть, вот это настоящее воплощение минимализма. Дизайн у стандартного плеера вполне лаконичный, симпатичный и удобный. Цитата: В состав K-Lite Codec Pack'а входит Media Player Classic. Так что спасибо Кэп, мне это не поможет. Я знаю, что Media Player Classic входит в состав кодеков, сам же ими пользуюсь. Так какие проблемы, бро? У меня все работает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: SOS! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): Я знаю, что Media Player Classic входит в состав кодеков, сам же ими пользуюсь. Так какие проблемы, бро? У меня все работает. В том что ты удивляешься, зачем люди пользуются тем, чем пользуешься и ты сам... an anonymous писал(а): Ничего подобного, максимум секунду тормозит. Ооооочень долго думает. Ну ооочень... an anonymous писал(а): Да ладно? А мне казалось, что гораздо удобнее скачать K-Lite и запускать любую музыку в любом плеере! Тебе кажется. an anonymous писал(а): <...> Я знаю, что Media Player Classic входит в состав кодеков, сам же ими пользуюсь. Так какие проблемы, бро? У меня все работает. А нахрен он вообще? Да и библиотеки нужны далеко не всем. Дофига функций запихали, которые нужны максимум 1 человеку из 20...
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: SOS! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В том что ты удивляешься, зачем люди пользуются тем, чем пользуешься и ты сам... Ага, l2r, бро, я написал "ими пользуюсь", то есть кодеками, а не прилагаемым к ним плеером, так что все в порядке. Тормозит он мало, разве что на каких-нибудь ненормально старых компьютерах, вроде тех, что были с одноядерными процессорами и 512мб оперативной памяти. Цитата: Тебе кажется. Спасибо, что развеял мои иллюзии, теперь-то я знаю правду! Цитата: Дофига функций запихали, которые нужны максимум 1 человеку из 20... Когда-нибудь да понадобятся. Они ведь ничем не мешают, систему не нагружают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: SOS! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): Так какие проблемы, бро? Ты вообще с сабжом ознакомился? Почитай вопрос в первом посте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: SOS! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): Тормозит он мало, разве что на каких-нибудь ненормально старых компьютерах, вроде тех, что были с одноядерными процессорами и 512мб оперативной памяти. Ну-ну... Как-то совсем не заметно... Наверно просто кто-то работает ещё медленнее чем плеер, и по этому не успевает замечать. другого варианта не видно. an anonymous писал(а): Спасибо, что развеял мои иллюзии, теперь-то я знаю правду! Да неужели? an anonymous писал(а): Когда-нибудь да понадобятся. Ну-ну. 10 лет опыта говорят об обратном. an anonymous писал(а): Они ведь ничем не мешают, систему не нагружают. Как сказать... Да и место на жёстком диске даже они жрут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: SOS! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты вообще с сабжом ознакомился? Почитай вопрос в первом посте. Никак нельзя включить режим повтора одного музыкального файла. Доступные действия посмотри в меню Play ? After Playback. Цитата: Наверно просто кто-то работает ещё медленнее чем плеер, и по этому не успевает замечать. другого варианта не видно. Ну, уж в скорости работы меня упрекать не надо - многие, кому я что-либо показываю, просят помедленней нажимать клавиши. Просто не знаю уж что за магия, но у меня плеер работает весьма шустро, я даже указывал примерную задержку - 1 секунда для запуска. Цитата: Как сказать... Да и место на жёстком диске даже они жрут. Ужас-то какой, несколько мегабайт! Просто кошмар. Цитата: Ну-ну. 10 лет опыта говорят об обратном. А мне 10 лет опыта говорят именно об этом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: SOS! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
an anonymous писал(а): Никак нельзя включить режим повтора одного музыкального файла. Доступные действия посмотри в меню Play ? After Playback.
Вот, ответ дан. Тему на закрыв.
Перейти в конец
|
|
 |