У меня такая проблема: загружаю любую игру, и комп виснет. Всего 2-3 раза жму на иконку (игры), пару секунд комп подумает и зависает. Потом если его перезагружать, выключать и включать, то надо долго ждать, с 1 раза никогда не грузится. Что делать? Помогите плз!
P.S. На сообщения типо: "не играй и всё" будет отправлена жалоба
_________________ ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
Возможно у тебя память забита, поэтому он не может загрузить или в дисководе проблема.
Хм... Свободной памяти ещё 13 гигов, я ещё только вчера до 6 вечера (где-то) играл и норм всё было. Игры пиратские, так что в дисководе проблема вряд-ли. Но всё равно спасибо
_________________ ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Ты так пишешь, как будто это элементарно делается)))
Ну а вообще мой тебе совет - нашарь в поиске по компьютеру папочу "Desktop", и перенеси её на флешку, либо по частям на флешки. Память чудесным образом освободится и все игры ВНЕЗАПНО начнут работать))) У меня была такая проблема, я её решил подобным способом. А, ну и ещё. После этого просканируй комп антивирусом - на всякий случай.
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Цитата:
Элементарная Сила:
Возможно, и правда, забита память, только оперативная, всякими фоновыми программами. Попробуй увеличить файл подкачки: Пуск ? Панель управления ? Система ? Дополнительно ? [Быстродействие] Параметры ? Дополнительно ? [Виртуальная память] Изменить. Выбираешь самый свободный том жесткого диска, задаешь особый размер, то есть от 2048мб до 4096мб.
Helly, ты такооооой умный. Я без переустановки уже решил проблему - всего-лишь пару раз немного пошатал видюху и немного постучал пальцами по хардам. И всё, всё начало работать О_о
Так что тему на закрыв.
Элементарная Сила:
Star of legend писал(а):
Helly, ты такооооой умный.
Ты от меня такого совета ожидал??
Star of legend писал(а):
Я без переустановки уже решил проблему - всего-лишь пару раз немного пошатал видюху и немного постучал пальцами по хардам. И всё, всё начало работать О_о
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 55