| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Gamunkul Greed писал(а): ТМ, ты прослушал демку? Пока нет. Сегодня попозже послушаю. gnom08 писал(а): можешь мне показать где скачать програму для записи и я тебе скину любого перса! Посмотри в стандартных программах "Звукозапись". А я звукозапись нашел, но у меня такой глюк - когда запускаю на прослушивание, ничего не слышно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Все равно запиши меня на озвучивание Калмаха, Ок? Посмотрим General Admonitor писал(а): Турага Макута писал(а): Gamunkul Greed писал(а): ТМ, ты прослушал демку? Пока нет. Сегодня попозже послушаю. gnom08 писал(а): А я звукозапись нашел, но у меня такой глюк - когда запускаю на прослушивание, ничего не слышно! Ты подключил микрофон?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Разработка сценария |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Eugetron писал(а): Я просто решил сделать символический намек на первый эпизод Только там Похату - уже совсем не та личность, которую мы знаем. Кстати, я тебя попросил прочитать первую главу новой повести о слайзерах. Прочитал? И еще - вообще, в шестом эпизоде, будет хоть какая-то связь со старым сериалом? Или вообще никакой связи не будет? 1) Интересно... 2) Да, прочитал. Скоро отвечу в ЛС. 3) Шестой эпизод будет? Да ладно? 1) Будет еще интереснее, думаю.. 2) Ждем-с. Лучше отпишись в теме. 3) А я думал. что будет какой-то намек на продолжение... А, то етсь мы снимаем не сериал, а, так сказать, полнометражку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Разработка сценария |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да, полнометражку. Ну.... почти. Пол-полнометражки?  Да, и финал у меня будет безнадежным. Очень. Насчет повести - отпишись лучше прямо в теме ее. У меня будут Онуа Нува, Джаллер, Таху Нува и декар в сценарии. Возможна перспектива их добавления, как основных персонажей, если сценарий будет хорош? И у Везона будет ли Кардас?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Разработка сценария |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Пол-полнометражки?  Да, и финал у меня будет безнадежным. Очень. Насчет повести - отпишись лучше прямо в теме ее. У меня будут Онуа Нува, Джаллер, Таху Нува и декар в сценарии. Возможна перспектива их добавления, как основных персонажей, если сценарий будет хорош? И у Везона будет ли Кардас? 1) Да-да 2) Посмотрим... 3) Может добавлю. 4) Нет, не будет.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Монтаж |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): А, ну и ещё. Дополнительные эффекты (типа взрывов, например) я к сожалению сделать не смогу, но звук к ним вполне способен добавить. Поэтому мне нужен помощник, которые собственно эти эффекты сделает  У меня есть довольно большая библиотека различных звуковых эфффектов. Могу заархивировать и отправить на хостинг) И, кстати, я тоже хорошо работаю с iMovie. Уже три с половиной года. Но она глючная у меня какая то, поэтому монтаж ролика длительность которого превышает 4 минуты - для меня проблематично.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 2:25 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Суть проекта в подробностях незнаю , но очень хочу озвучить Везона ! Голос вроде подходящий ( все дружно смотрим мой возраст) и аппаратура нормуль имеется ( микрофон нурмульный , не с наушников а отдельный микрофон)
Ну что ? Берёте ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 2:46 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Суть проекта в подробностях незнаю , но очень хочу озвучить Везона ! Голос вроде подходящий ( все дружно смотрим мой возраст) и аппаратура нормуль имеется ( микрофон нурмульный , не с наушников а отдельный микрофон)
Ну что ? Берёте ? То что тебе 16, это НИЧЕГО не значит. Ты должен записать пару реплик и отправить их ТМ, а он там сам уже тебе скажет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 2:52 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: Озвучивание персонажей |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Korvinus писал(а): Суть проекта в подробностях незнаю , но очень хочу озвучить Везона ! Голос вроде подходящий ( все дружно смотрим мой возраст) и аппаратура нормуль имеется ( микрофон нурмульный , не с наушников а отдельный микрофон)
Ну что ? Берёте ? То что тебе 16, это НИЧЕГО не значит. Ты должен записать пару реплик и отправить их ТМ, а он там сам уже тебе скажет. А. Окей , только дайте реплики и ( желательно) какую эмоцию вырожать , а как я ему передам ? На какой хостинг залить или через Скайп ?
Перейти в конец
|
|
 |