| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 6 (Пила 6) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Да. Мысль у фильма есть, но с таким кол-вом мясокишкокровокаки , что от него у слабонервных людей может случиться нервный срыв или инфаркт.  Да когда вы поймете, что без мясокишкокровокаки люди не поймут смысл, так, как нужно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 6 (Пила 6) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Да когда вы поймете, что без мясокишкокровокаки люди не поймут смысл, так, как нужно... Хоть один понял.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 6 (Пила 6) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Быков M.D писал(а): Мастер Чиф писал(а): У тебя с твоим Моцком такоеже  Совершенно верное утверждение.... И да , Шуш , ты не прав , смысл фильма очень и очень глубок как дыра в твоем мозгу , просто нужно просмотреть фильм а не арать без умолку о его бесполезности. Вот лично я вынес из фильма очень важный урок что человеческая жизнь священна и на нее не смеет никто покушатся , а те , кто пьет водку , колит нары тому реально предназначено испытание. Да. Мысль у фильма есть, но с таким кол-вом мясокишкокровокаки , что от него у слабонервных людей может случиться нервный срыв или инфаркт.  Это фильм не для тебя,просто у некоторох смысл фильма состоит в этих кишках,а так этот фильм интересен,не зря же это филь из жанра детектив(да-да  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 6 (Пила 6) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нечитал всю тему , сужу только по ПП : Какие-же вы мелочныйе , этот фильм несёт в себе гораздо болие большую философию чем просто парень который наказывает грешнеков ... (сейчас будет многобукв) Ведь по сути каждый грешник , он сам темболие , так-что твои высказывание бесдумны ... Не абессуте но каки-ми вы бы себя взрослыми не щитали вы малы для этого фильма , да и я после первых просмотром тоже думал что просто трешовый ужас но тайна кроеться куда глубже , создатели этого фильма - просто гении ! Они создали мысль , внушили идею а не просто сняли фильм. Суть в том что ведёться расказ не о маньяке который испытовал своих жертв а ведёться повествовании о жертве , которая ведёт битву со своей жизнью , параллельно меняя жезнь других ! Да ладно , зачем я разглогольстую , всё-ровно читать не кто не будет , а если и прочтёт скажет - " Ты шо ёпта ? Это трешовый мясистый колапс , а ты идиот , я я умный !!111адыН1!!" Так что , если ты прочёл это и хоть в чём-то согласился со мной - ты здравомыслящий индивид ! ____ И вообще зачем создовать темы про Продолжение оргенала ? Почему-бы не создать тему под названием "Saw" и там обсуждать все части ?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 6 (Пила 6) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Нечитал всю тему , сужу только по ПП : Какие-же вы мелочныйе , этот фильм несёт в себе гораздо болие большую философию чем просто парень который наказывает грешнеков ... (сейчас будет многобукв) Ведь по сути каждый грешник , он сам темболие , так-что твои высказывание бесдумны ... Не абессуте но каки-ми вы бы себя взрослыми не щитали вы малы для этого фильма , да и я после первых просмотром тоже думал что просто трешовый ужас но тайна кроеться куда глубже , создатели этого фильма - просто гении ! Они создали мысль , внушили идею а не просто сняли фильм. Суть в том что ведёться расказ не о маньяке который испытовал своих жертв а ведёться повествовании о жертве , которая ведёт битву со своей жизнью , параллельно меняя жезнь других ! Да ладно , зачем я разглогольстую , всё-ровно читать не кто не будет , а если и прочтёт скажет - " Ты шо ёпта ? Это трешовый мясистый колапс , а ты идиот , я я умный !!111адыН1!!" Так что , если ты прочёл это и хоть в чём-то согласился со мной - ты здравомыслящий индивид ! ____ И вообще зачем создовать темы про Продолжение оргенала ? Почему-бы не создать тему под названием "Saw" и там обсуждать все части ?! Хм...верно,и уже давно(недавно) вышла 7 часть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 6 (Пила 6) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Чиф писал(а): Korvinus писал(а): Нечитал всю тему , сужу только по ПП : Какие-же вы мелочныйе , этот фильм несёт в себе гораздо болие большую философию чем просто парень который наказывает грешнеков ... (сейчас будет многобукв) Ведь по сути каждый грешник , он сам темболие , так-что твои высказывание бесдумны ... Не абессуте но каки-ми вы бы себя взрослыми не щитали вы малы для этого фильма , да и я после первых просмотром тоже думал что просто трешовый ужас но тайна кроеться куда глубже , создатели этого фильма - просто гении ! Они создали мысль , внушили идею а не просто сняли фильм. Суть в том что ведёться расказ не о маньяке который испытовал своих жертв а ведёться повествовании о жертве , которая ведёт битву со своей жизнью , параллельно меняя жезнь других ! Да ладно , зачем я разглогольстую , всё-ровно читать не кто не будет , а если и прочтёт скажет - " Ты шо ёпта ? Это трешовый мясистый колапс , а ты идиот , я я умный !!111адыН1!!" Так что , если ты прочёл это и хоть в чём-то согласился со мной - ты здравомыслящий индивид ! ____ И вообще зачем создовать темы про Продолжение оргенала ? Почему-бы не создать тему под названием "Saw" и там обсуждать все части ?! Хм...верно,и уже давно(недавно) вышла 7 часть. 7-я часть это чисто для фанатов мясорубки в пиле , мне она не понраву !
Перейти в конец
|
|
 |