|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Templar |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Мне самоделка понравилась, но с Протоссами явно не имеет ничего схожего.
И на картинку не особо похоже.
Но, как я уже говорил, мне понравилось. Ну ок Теперь моё решение окончательно , Это не персонаж из стра-кравта это просто персонаж в мире бионикл под именем "Темплар" Сейчас изменю ПП
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
если че, темляр переводится как "тамплиер" Ну это я так, к слову)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): если че, темляр переводится как "тамплиер" Ну это я так, к слову) Тогда уже Храмовник.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): На юнита Протоссов совсем не похоже, поэтому я даже не понял, с кем сравнивают самоделку другие пользователи... Как просто самоделка, мне он очень понравился. Но оружие, которое у него в руках выглядит не очень. Огромные мечи Греша держатся на тонкой палочке не самым прочным способом. Попробуй как-то по-другому закрепить их, чтобы лучше смотрелось. 9,5/10. Вообщето всё очень сложено и прочно НО (!) переписав история я и сразу-же переделал оружие как ни странно , но не то что-бы сделал новое а чутка дороботал это , теперь вместо мечей греша там 2 копья , ыотки может скоро выложу , сегодня , теперь это чистое копьё хищника !
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Americano писал(а): если че, темляр переводится как "тамплиер" Ну это я так, к слову) Тогда уже Храмовник. Это дословный перевод.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С кем сравнивают так и не понял. Что касаемо самопалы - то дырявые ноги , а всё остальное ничего . 8/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): С кем сравнивают так и не понял. Что касаемо самопалы - то дырявые ноги , а всё остальное ничего . 8/10. О_о Ты хоть понял что и как я постраил ноги ??!!? Так вот , это ноги на гидравлеке с типом "Как у теранозавра" , естествено они будут дырявыми , и за это скидовать 2 бала ? Ваще неспроведливо оцениваеш 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
У некоторых это намного лучше получалось.  (Вспомните хотя бы самоделку - Алиена , которую выставляли на РБ. )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): У некоторых это намного лучше получалось.  (Вспомните хотя бы самоделку - Алиена , которую выставляли на РБ. ) С такими доводами сылку адо прилогать , самоделку Алиена на рб ... -__- ... мде , ты хыть знаеш чколько самоделок Алиена выстовляли на РБ ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=24217&p=838883&hilit=+ALIEN#p838883 Хотя бы здесь . Но существовала модель ещё лучше.  Ну сам посуди - Там опора на 4-х лапах , тут опора на 2-х ногах , которые должны выдержать Торс , руки , горб ! Хотя к чему это я , ты-же не про ноги говоорил а про самоделку вцелом и я до сих пор несогласен с твоей оценкой и с тем как ты её аргументировал ! ... А может дуэльку ? Ну так , чья самоделка на вкус пользователей будет лучше , не сравнивая не с чем , просто мнения , если как ты сравнивать то можно большенство десяток и 9-к убрать можно стереть на форуме ! Ну как насчёт дуэльки ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Templar |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Никак . Ничто моего мнения не изменит. Как сказал , так и сказал. Думаешь что я испугался? Да нет , я просто не хочу участвовать. ( Хоть у меня замечательные самоделки.  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |