| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно, сейчас организую. 1) Ужасная радужность. В модели должно присутствовать как максимум только три цвета, один из которых - основной, второй - дополнительный, и третий - цвет шарниров и прочих мелких деталей. 2) Непропорциональность. Сам посуди - длиннющее тело и маленькая аммуниция, не самая подходящая комбинация. 3) Фотографии. Советую тебе прочитать эту тему, там всё подробно написано о том, как следует правильно фотографировать модель. 4) Простая конструкция. Попробуй её усложнить, добавить оригинальных технических решений и всяческих интересных дополнений к модели, если такие будут иметься. Вот, собственно. Впрочем, уже соблюдая 1, 2 и 3-ий пункты можно сделать нормальную и полноценную модель, которую бы форумчане восприняли намного лучше, чем данную самоделку. Желаю удачи! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
тень писал(а): Ай-ай-яй!  .Но на такие самоделки что угодно можно сказать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
?_? Что это за УГ? Няффная Сова,Мотылек и Великая Акула не одобряют 1.Ужасная радуга 2.Что это за УГ? Моя оценка 0.000000001/10 *Запрещенный мем из рукой и пальмой* Но все-же 
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута0508 писал(а): Позор на всё семейство 0 из 10 это позор!!!!!!!!! Меня щас вырвет  Сам пробовал самоделить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута0508
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 15, 2010 4:14 pm Сообщения: 238 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Макута0508 писал(а): Позор на всё семейство 0 из 10 это позор!!!!!!!!! Меня щас вырвет  Сам пробовал самоделить? У меня дома столько самоделок я хотя бы правила 3 цветов саблюдаю Была бы камера Опубликовал бы!!
_________________ я заберу твой мозг если ты не против!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута0508 писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): Макута0508 писал(а): Позор на всё семейство 0 из 10 это позор!!!!!!!!! Меня щас вырвет  Сам пробовал самоделить? У меня дома столько самоделок я хотя бы правила 3 цветов саблюдаю Была бы камера Опубликовал бы!! Уж извини, но, учитывая твою манеру написания постов, у меня пропадает желание видеть твои самоделки.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Макута0508 писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): Макута0508 писал(а): Позор на всё семейство 0 из 10 это позор!!!!!!!!! Меня щас вырвет  Сам пробовал самоделить? У меня дома столько самоделок я хотя бы правила 3 цветов саблюдаю Была бы камера Опубликовал бы!! Уж извини, но, учитывая твою манеру написания постов, у меня пропадает желание видеть твои самоделки. viewtopic.php?f=14&t=31191 (понимаю что оффтоп хотелось сравнить кто лучше)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): как я понял больше ответов не будет 1. Даблпост 2. Зачем? Тут пол форума отписалось. 3. Зачем поднимать ЭТО?
Перейти в конец
|
|
 |