Пей пивко из горла, затягивайся сигаретами, сделай татуировку и пирсинг, сиди вразвалочку и ругайся матом. Бва-ха-ха.
Ну ему же 10! Помягче)))
gnom08 писал(а):
an anonymous писал(а):
Цитата:
сори мне уже скоро 10
Пей пивко из горла, затягивайся сигаретами, сделай татуировку и пирсинг, сиди вразвалочку и ругайся матом. Бва-ха-ха.
видимо ты вабирал вариант мне 20 лет и я бородат в моём опросе
Тебе 10? Тогда проще... Начинай курить тонкие слабенькие сигаретки. Нажирайся балтики за гаражами. Ори мат на весь двор. Вот и вся комбинация) Ах да, чуть не забыл. Сделай татуировку чёрной ручкой, и бахваляйся))
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Элементарная Сила:
Характер такой. Не разговаривает, вернее, только по необходимости, от всего отказывается (от одной книжки, по которой дают тесты по физике и я ее не могу прорешать). Не идет на контакт короче) не зочет вступать в дружеские отношения. Почему - загадка.
Ну ему же 10! Помягче)))
gnom08 писал(а):
an anonymous писал(а):
Цитата:
сори мне уже скоро 10
Тебе 10? Тогда проще... Начинай курить тонкие слабенькие сигаретки. Нажирайся балтики за гаражами. Ори мат на весь двор. Вот и вся комбинация) Ах да, чуть не забыл. Сделай татуировку чёрной ручкой, и бахваляйся))
дибилы
Ландно, ладно, пошутил Ну а вообще старайся доставлять ей маленькие, как бы незначительные радости, каждый раз увеличивая их масштаб и приближённость к ней. Затем как-бы невзначай разговорись, и "случайно" проводи до дома. Ну а дальше она сама, только и ты не прерывай общение.
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
так, разрядились!
Conf писал(а):
Характер такой. Не разговаривает, вернее, только по необходимости, от всего отказывается (от одной книжки, по которой дают тесты по физике и я ее не могу прорешать). Не идет на контакт короче) не зочет вступать в дружеские отношения. Почему - загадка.
Может на то есть личные причины. Может она мужененавистница. Или просто считает тебя ______. Тут со временем разберешься.
Элементарная Сила:
Цитата:
Не идет на контакт короче) не зочет вступать в дружеские отношения.
Попытайся найти момент, когда ей что-либо нужно, прояви услужливость. Семимильными шагами доберешься до friend zone, а там уже дело техники. Но лучше, конечно, без техники, травмы и увечья нам не нужны. :)
Пей пивко из горла, затягивайся сигаретами, сделай татуировку и пирсинг, сиди вразвалочку и ругайся матом. Бва-ха-ха.[/quote] Ну ему же 10! Помягче)))
gnom08 писал(а):
an anonymous писал(а):
Цитата:
сори мне уже скоро 10
Тебе 10? Тогда проще... Начинай курить тонкие слабенькие сигаретки. Нажирайся балтики за гаражами. Ори мат на весь двор. Вот и вся комбинация) Ах да, чуть не забыл. Сделай татуировку чёрной ручкой, и бахваляйся))[/quote] дибилы[/quote] Ландно, ладно, пошутил Ну а вообще старайся доставлять ей маленькие, как бы незначительные радости, каждый раз увеличивая их масштаб и приближённость к ней. Затем как-бы невзначай разговорись, и "случайно" проводи до дома. Ну а дальше она сама, только и ты не прерывай общение.[/quote] дневник: первое сентебря:
подарил подружке цветок(ромашку) 2 сентебря: подсунул батончик и записку подсунул что это я сорль советы по проведению до дома не поможут она со мной в доме одном живёт хд
Элементарная Сила:
Цитата:
Попытайся найти момент, когда ей что-либо нужно, прояви услужливость. Семимильными шагами доберешься до friend zone, а там уже дело техники. Но лучше, конечно, без техники, травмы и увечья нам не нужны.
Она вежливо отказывается. В этом то и проблема.
Цитата:
Может на то есть личные причины. Может она мужененавистница. Или просто считает тебя ______. Тут со временем разберешься.
Я не знаю, кем она меня считает, но я с ней ссорился один то раз, когда мы с ней познакомились) и остальное время, 2 года, иду на контакт. нет, тот вопрос давно решен. но почему так, я не знаю.
подарил подружке цветок(ромашку) 2 сентебря: подсунул батончик и записку подсунул что это я сорль советы по проведению до дома не поможут она со мной в доме одном живёт хд
Так ходи домой с ней вместе))) Это же элементарно! - (С)
Дьюм-тоа писал(а):
gnom08 писал(а):
Дьюм-тоа писал(а):
an anonymous писал(а):
Цитата:
сори мне уже скоро 10
Ну ему же 10! Помягче)))
gnom08 писал(а):
Ландно, ладно, пошутил Ну а вообще старайся доставлять ей маленькие, как бы незначительные радости, каждый раз увеличивая их масштаб и приближённость к ней. Затем как-бы невзначай разговорись, и "случайно" проводи до дома. Ну а дальше она сама, только и ты не прерывай общение.
Да, чуть не забыл. После первого провожания домой, постепенно-осторожненько вводи это в привычку. Ну а дальше как я сказал.
подарил подружке цветок(ромашку) 2 сентебря: сорль советы по проведению до дома не поможут она со мной в доме одном живёт хд[/quote] Так ходи домой с ней вместе))) Это же элементарно! - (С)
Дьюм-тоа писал(а):
gnom08 писал(а):
Дьюм-тоа писал(а):
an anonymous писал(а):
Цитата:
сори мне уже скоро 10
Ну ему же 10! Помягче)))
gnom08 писал(а):
Да, чуть не забыл. После первого провожания домой, постепенно-осторожненько вводи это в привычку. Ну а дальше как я сказал.[/quote] хд всё свадьаб обеспечана забыл сказать моя мама дружит с её мамой как лучшие подруги! приглашаю на свадьбу хд
Элементарная Сила:
Conf, если она тебе нравится из-за внешности, и единственная цель - это, так сказать, контакт, то спешу огорчить - ничего у тебя с таким уровнем харизмы не выйдет. А встречаться стоит с той девушкой, с которой хотя бы есть о чем поговорить. На данный же момент она даже от маленькой помощи отказывается - знай, ты в тупике.
Сейчас этот форум просматривают: garfellow, Google [Bot] и гости: 5