| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Mutran писал(а): Да, бесчестно и тупо, зато ты сделал как написал, а то что случится после того как он от сильного удара упадет и расшибет себе череп об камень, ну чтож, дело житейское верно? Насколько я знаю очень трудно росшибить череп об камень до смерти. А если их будет например трое? Очень легко знаешь ли! А если трое то какого **** идти на стрелку? Можно так сказать прийдти и не "свалить" а отступить куда нибудь далеко от них и потом найти этого чувака который пришел не один, а позвал друзей и набить ему морду так, чтобы он В ЖИВЫХ ОСТАЛСЯ но, при слове "три" начинал дергатся и падал в обморок... Не надо тяжелых вещей!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): Mutran писал(а): Да, бесчестно и тупо, зато ты сделал как написал, а то что случится после того как он от сильного удара упадет и расшибет себе череп об камень, ну чтож, дело житейское верно? Насколько я знаю очень трудно росшибить череп об камень до смерти. А если их будет например трое? Очень легко знаешь ли! А если трое то какого **** идти на стрелку? Что-бы попонтоватся перед одноклассниками(или одноклассницами  ),да и вообще мое дело решать идти или нет на разборку с троими(если она будет) Да и если трое то я друзей могу позвать,и дать им например ну кастет или ломик
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): Mutran писал(а): Да, бесчестно и тупо, зато ты сделал как написал, а то что случится после того как он от сильного удара упадет и расшибет себе череп об камень, ну чтож, дело житейское верно? Насколько я знаю очень трудно росшибить череп об камень до смерти. А если их будет например трое? Очень легко знаешь ли! А если трое то какого **** идти на стрелку? Что-бы попонтоватся перед одноклассниками(или одноклассницами  ),да и вообще мое дело решать идти или нет на разборку с троими(если она будет) Хэ, другой вопрос, перед однокласницами помоему понтоватся смысла нет, вообще понтоватся это тупо. А помоему Бродяга сказал очень правильно насчет шахмат))) самый лучший вариант, если играешь в шахматы хорошо)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): Mutran писал(а): Heavy Devastator писал(а): Mutran писал(а): Да, бесчестно и тупо, зато ты сделал как написал, а то что случится после того как он от сильного удара упадет и расшибет себе череп об камень, ну чтож, дело житейское верно? Насколько я знаю очень трудно росшибить череп об камень до смерти. А если их будет например трое? Очень легко знаешь ли! А если трое то какого **** идти на стрелку? Что-бы попонтоватся перед одноклассниками(или одноклассницами  ),да и вообще мое дело решать идти или нет на разборку с троими(если она будет) Хэ, другой вопрос, перед однокласницами помоему понтоватся смысла нет, вообще понтоватся это тупо. А помоему Бродяга сказал очень правильно насчет шахмат))) самый лучший вариант, если играешь в шахматы хорошо))) Или устроить игру в "Мафию"XDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, тема стала слишком унылой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): The Toa of Light писал(а): А ты тоже позови ещё двоих. В чём проблема? Пока-что мне стрелки никто не назначает. Да и вообще драться можно чем угодно даже ручкой,или циркулем,даже линейкой(металической)можно нанести ранения я думал ты умный пользователь а ты тупой ИДИОТ

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): The Toa of Light писал(а): А ты тоже позови ещё двоих. В чём проблема? Пока-что мне стрелки никто не назначает. Да и вообще драться можно чем угодно даже ручкой,или циркулем,даже линейкой(металической)можно нанести ранения О Господи...  Ну ты хоть читай, что пишешь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Heavy Devastator писал(а): The Toa of Light писал(а): А ты тоже позови ещё двоих. В чём проблема? Пока-что мне стрелки никто не назначает. Да и вообще драться можно чем угодно даже ручкой,или циркулем,даже линейкой(металической)можно нанести ранения О Господи...  Ну ты хоть читай, что пишешь... У него наверно просто монитор не работает... Или башня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фарсир я читаю что я пишу,и я думаю прежде чем писать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Фарсир я читаю что я пишу,и я думаю прежде чем писать Ну тогда либо мы все обкуренные сидим и непонимаем твоей логики либо... Продолж мысль, если сможешь... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Фарсир я читаю что я пишу,и я думаю прежде чем писать Чет не очень похоже, знаешь... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Да не обращаете вы внимание на Heavy Devastator, такие люди только на форумах понтуются - в жизни они ноль. А вот это вряд ли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ТУШКАНЧИК писал(а): Бродяга писал(а): Да не обращаете вы внимание на Heavy Devastator, такие люди только на форумах понтуются - в жизни они ноль. Точно.  Не обращайте внимания на тушканчика он идиот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |