|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А ничего страшного, что планета называется Дагобах? По-крайней мере, лучше звучит. Пох. Ибо ведь локализация.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Holmes M.D. писал(а): 2. Не верь слухам) Точно, я просто невнимателен. Иван Кузьмич писал(а): 1.) Я говорил разрушение разума до основания. Или он этого не делает? Я понял, что ты говорил) И сообщил, что он не разрушает, а подавляет. Мучает. Иван Кузьмич писал(а): 3.) О_О Разве это не её ученица была? Нет. Ты что-то тотально перепутал. Иван Кузьмич писал(а): 2.) Я имел ввиду нечто побольше. Который в ролике Зе Форс Анлишед 2 был. На арене. Это он и был, насколько я понял. Морды у них явно одинаковые. Да и других Ранкоров нет, кроме обычного и этого. Ну, вижу, что размеры разные, но здесь объяснения найти не могу. Может, нужда в зрелищности? Есть еще один тип. Точнее был. В последней пятерке миссий Jedi Academy.Мутировавший.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Чтобы Старкиллер её не*намёк*... убил. Хотел сказать другое, но вспомнил, что здесь находятся непосвященные личности.  ))) Кста, я даже арт подобный видел. Ну, со Старкиллером и Шаак'Ти.^_^ Ща попробую найти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Вообще-то да. Но вспомни вторую серию первого сезона "Войн Клонов". Асока говорила, что Пло ее привез в Храм Джедаев и одно время обучал. А как он тогда стал магистром???
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я смотрел первый-второй сезон ВК по ТВ3, и я не знаю какую серию я смотрел. Так что я прошу вас всех, очень сильно и трепетно, дайте мне торрент на 1-2 сезоны Воин Клонов! >_< ИзИ клаус писал(а): General Admonitor писал(а): Вообще-то да. Но вспомни вторую серию первого сезона "Войн Клонов". Асока говорила, что Пло ее привез в Храм Джедаев и одно время обучал. А как он тогда стал магистром??? Эээ... эээ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто такой Десанн? И кто такой Галак Фияр? И как они выглядят?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по сторилайну Звездных Войн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос:есть дополненные части Star Wars?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |