|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Saloka. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Световой меч Джедаев Rulezzz... Реально понравилось 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Saloka. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно вопрос? У него только 2 ноги (Глаза Хордика)? Или он ещё на что нибудь опирается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Saloka. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ай, я - тупая, безмозглая, слепая, безглаза бестолочь!! Какой я тупой! Забыл посмотреть на другие фоты! *бьёт себя головой об стену до-ооолго, пока окончательно не выбивается из сил, падает и напоследок успевает сказать: "10/10"*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Модели Saloka. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак, начнем.
Bionicle Темный Охотник Вурдалак. - прикольно, только маски не хватает. 9,7\10 Карзахни. - интересная конструция, но на Карзахни не очень похоже, хотя... 10\10 Артакха. - интересная конструция, но на Артакху не очень похоже... Лутше этого назвать Карзахни, а предыдущего Артакхой. ИМХО. 10\10 Тоа Аатрон. - Супер. Особенно понравилось строение плеч. 100\10 Птица Мату. - Неплохо.9\10 Джаллер Мари. - Ну... выглядит конечно красиво, (10\10) Но как-то слишком просто... (5\10) Калмах до мутации. - Нормально. 9,5\10 Макута Вьюскар. - Круто. 10\10 Улучшенная версия Ваки. - Не знаю... Ну пусть будет 9,6\10 Тоа Джастлер. - Красиво но руки коротковаты и в локте не сгибаются 9,3\10 Эксперемент. - Сроение тела и правда красивое, (100\10) но в остальном самоделка довольно проста (9\10) Клон. Прикольно. Только оружие и Маска не очень. 9,85\10
Самоделки из фильмов Terminator. - На Терминатора не похож. Как самоделка 10\10 Predator. - Круто. Мне нравится 100\10 Alien: facehugger Модель. Супер. очень похож 10\10
Star Wars Клон из Star Wars. - Прикольно. 10\10 Генерал Гривус из Star Wars. - Круто. Но как я уже говорил нижние руки лутше сделать подлинее 10\10 Battle Droide. - Прикольно. 10\10 Световой меч Джедаев. - Красиво. 10\10 Droideka. - Супер. Очень похожа. 100\10 Дарт Вейдер. - Прикольно жаль маски нет. 10\10
Мини модели Star Wars Clawcraft. - Похожа. 10\10 Drode-Starfighter. - Нормально. 9\10 Х-Wing Fighter. Прикольно хотя и похожа на официальную. 10\10
Перейти в конец
|
|
 |