| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Top 10 MOCs of Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА МАРИ-- писал(а): да,немного. Нет, ну Морп может немного и похож...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Top 10 MOCs of Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему то мне хочется сказать, что ТСО лоханулся.. 1. Это все после рейтинга проектов, да? ЧСВ? 2. ИХМО, есть еще куча самоделок. Неплохих. 3. ИХМО, я бы перераспределил. Нет, можешь кричать, что это твое мнение, но тем не менее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Top 10 MOCs of Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Это даже трудно назвать топом 10-ти самоделок, а ведь по кричащему названию темы скажешь что эти модели представляют сайт rusbionicle ... Для начало, стоит понимать, что топ 10 самоделок представляешь не ты, а пользователи, т.е. лучшие самоделки должны выбираться голосованием и выбрать ее должно большое стадо пользователей. Этот шкафчик AuD'a, не лучшая его работа, куда красивее будет смотреться его таран в этом топе, или на худой конец его Глазобун (Я никогда не забуду эту модель AuD, самая милая работа  ). Четвертое место в списке меня совсем убило, и это лучшая работа его? У него есть намного лучше работы ... Так-же поразило первое место, я понимаю что CyberWarior уважаемый самодельщик, но за его долгое отсутствие появились в 100 раз лучше самоделки. Куда ты, коварный автор темы, дел Элемента!?! Это один из лучших самодельщиков, не поставив его в топ, ты просто себя выставляешь глупо, ведь многие люди просто с тобой не согласятся, кого ты поставил на первое место. Его замечательная самоделка под названием таркас, просто займет первое место в "этом" топе. Что я могу сказать о ТВ ... Можно с тем же успехом что и ты сказать, что моделька Теридакс, может еще поровняться с Левакой, это будет так же мое мнение, так вот чтобы не было таких разногласий, нужно делать голосование, а там уже честно и справедливо будут видны 10 лучших моделей. На этом я заканчиваю свой пост, спасибо за внимание  P.S. Как можно было забыть Ромео ... о люди!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Top 10 MOCs of Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Если тролли увидят будет холивар  ..... Если тролли будут лезть в тему, я позабочусь о том, что в случае "троллинга", они получили преды и вылетели из темы ... Так что писать адекватно и в тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Top 10 MOCs of Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Если тролли увидят будет холивар  ..... За долбали со своими троллями Народ вы не поняли что ли? Он написал топ 10-ти самоделок на РБ которые он выбрал. Это его мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Top 10 MOCs of Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Быков M.D писал(а): Если тролли увидят будет холивар  ..... За долбали со своими троллями Народ вы не поняли что ли? Он написал топ 10-ти самоделок на РБ которые он выбрал. Это его мнение. Я то понял, но такой топ 10 самоделок не должен представлять сайт. Если взялся за идею, будь добр доведи ее до ума чтобы всех устроил этот топ. Я могу точно так же написать свой топ, только какой будет в этом смысл? Ведь топ должен выбираться для того, чтобы пользователи гордились своими самодельщиками и может, сами поучились у них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Top 10 MOCs of Rusbionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
И, да, если делать топ, то топ самой удачной самоделки? Если да, то ладно. Если нет, то есть КС. И, да, как вы собираетесь выбирать лучшую? На основе заявок? Но нет Кибера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Top 10 MOCs of Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Кстати ТСО , почему ты не взял в Топ модель Аида - БОМР Император? Потому что он не крутой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Top 10 MOCs of Rusbionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Gfajcysq Vtufhjyu? nfrjq gfajcysq///
Что касается АиДа - он в самоделках как Битлз в Роке. Полно крутых качёвых групп, которые по сути рубят вещи более крутые, но они первыми получили призание лучших - и значит они на всегда лучшие. Он прав, однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Top 10 MOCs of Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Быков M.D писал(а): Кстати ТСО , почему ты не взял в Топ модель Аида - БОМР Император? Потому что он не крутой. Но он поражает своей массой , поэтому можно бы было поставить его этак место на ....7-ое!
Перейти в конец
|
|
 |