|
Ворона
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle + [DB-Fest 2011 BIONICLE] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Я уже и не надеюсь на проведение нашего "мероприятия" в этом году. =\ Значит будем устраивать частные встречи! Или соберемся без наших организаторов. Но поскольку холодно, нужно помещение, нужен организатор, который будет этим заниматься.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle + [DB-Fest 2011 BIONICLE] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, можете попробовать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle + [DB-Fest 2011 BIONICLE] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Кстати, можете попробовать! А вы не можете? ) Что у вас там случилось, что никак?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle + [DB-Fest 2011 BIONICLE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): В Мае. 29, 30, 31. Ясно...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle + [DB-Fest 2011 BIONICLE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничего не известно?Уже 2011...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle + [DB-Fest 2011 BIONICLE] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Блинннн.....Завидую( У вас хоть какие нибудь встречи были.(((((( Просто, походу дела я единственный, "Челябинец" так сказать, на этом форуме. А так я тоже хочу встретиться и погаворить( Но мне, что бы доехать до вас, нужно большие деньги потратить. Приезжай к нам )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle + [DB-Fest 2011 BIONICLE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Energo-PX577 писал(а): Ничего не известно?Уже 2011... Да не будет ничего. Успокойтесь все... до весны. Долго ждать то надо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle + [DB-Fest 2011 BIONICLE] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Возможно (!) проведем встречу 9-го.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle + [DB-Fest 2011 BIONICLE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Возможно (!) проведем встречу 9-го. Февраля,января?
Перейти в конец
|
|
 |