|
Homer
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сижу довольный, качаю поков в пещере) Прокачал Джирафарига до "Хруста" (учится на 49 лвле), Випинбелла до "Slam'а" (54 лвл) и эвольнул в Виктрибела. Сегодня планирую прокачать Майтиену до "Хруста" (47 лвл), Магнетона до "Тройной атаки" (44 лвл), Поливирла до "Гидронасоса" (51 лвл) чтобы эвольнуть в Политода. Позже: Омг. Я только что выбил карту из Сапфировой колоды! Но они мне нафиг не нужны, продал за 100т.  Также за 60т (!) купил огненный камень и эвольнул Вульпикса!  ЗЫ - в Канто в пещере Диглеттов есть очень жесткий полицейский - Ezhik. Оз за пол-часа арестовал 13 людей, 8 из которых - навечно. Так что, слушайтесь его))) ^w ^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Адмон, тебе же просто в коллекцию Джамплафа надо или иногда в боях использовать будешь?
ЗЫ - решил качать Фарфетч'да до 46 лвла, до атаки "Ложный удар" - пригодится для легкой поимки поков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У кого есть Квагсайр девочка? Нужно срочно спарить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Купил Пичу 6 лвл и Клефу 1 лвл  . Немного поднакоплю - и куплю эвольверы для них обоих. 2. Купил Снизела 1 лвл  . Правда, потратился немало. Ну ничего, для Канто это пустяк) В пещере/на маршруте 18 быстро восстановлю деньги) 3. Обновил свою универкоманду: Найнтейлс 56 Снизел 1 (буду качать, когда накачаю Воббу) Пичу 6 (ожидает эвольвер) Виктрибел 54 Политод 51 Воббуффет 31 (в отличие от безлюдки Джото, на маршруте 18 очень хорошо и с удовольствием качается) Но Магнетона, Джирафарига и Майтиену продавать не буду. Пусть в питомнике похранятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Был я в Зоне Сафари... Мой совет, как от потерпевшего - лучше не ходить туда, пока ваш покемон не докачается выше 65 лвл и если у вас есть много эликсиров и стимуляторов. Там очень сильные поки, не ниже 53 лвл. Ловить их нельзя - все равно в инвентаре покеболы не показываются. В основном Экзегуторы, Рапидаши, Амфаросы, Донфаны, Алаказамы и т.д. Иногда нападают Латиасы 99 лвл! Короче, всех моих поков перебили (даже Воббуффета, а у него немаленькие ХП), стимы и эликсы кончились, через 15 мин после входа побежал в покецентр, и все - в Зону не пускают, деньги на ветер! Но зато я быстро прокачал Найнтейлза и Виктрибела до 60 лвл) Цена входа 80т, макс. время 1 час.
ЗЫ - Адмон, Джамплаф готов)
Перейти в конец
|
|
 |