|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Гамаю на тесте. Вкачал Мауса, Т29, амеров прокачаю дальше.
Маус стал получше. На супертесте клановом или на обычном? И хде этот хренов патч скачать.о_О Маус лучше? Сурово. БЛ*(10), когда уже введут Е-100?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Прокачал полностью первый танк, игра тормозит... Привыкай. После танков 6-7 уровня в боях будет шоу "Танки на льду".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): UNSC Levtor писал(а): Прокачал полностью первый танк, игра тормозит... Привыкай. После танков 6-7 уровня в боях будет шоу "Танки на льду". В Химельсбирге или как то так, там не тормозит, за то я был героем в утесе =D 3 танка на АТ-1
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Ну а я купил и вкачал ЯгдПантеру. Ну и как? Нормальная ПТшка? Если топ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скоро куплю прем и приобрету ЯгдПЦ и КТ оххх жду не дождусь)
Кстати, как думаете стоит ли мне качать параллельно советские ПТ и Американские тяжи? учитывая что я качаю Советские АРТ, и немецкие тяж и пт на данный момент
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 2:36 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Скоро куплю прем и приобрету ЯгдПЦ и КТ оххх жду не дождусь)
Кстати, как думаете стоит ли мне качать параллельно советские ПТ и Американские тяжи? учитывая что я качаю Советские АРТ, и немецкие тяж и пт на данный момент Я качал ветки по очереди. А одновременно столько веток... не знаю.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наконец накопил на Ягдпанцер IV Нраица))
Патч новый тоже о нраица)
тока что на штуге снес 8 человек и в посл секунду меня снесла их последняя арта =)
Победа! Бой: Энск 22 декабря 2010 г. 21:56:40 Танк: StuG III Получено опыта: 925, кредитов: 23 776 Достижения в бою: Воин, Снайпер, "Бронебойщик"
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |