|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Первое сообщение обновлено.
-TN- Опять трагедия? :-\
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Fuck Yeah! Еще раз трагедия! *счастлив* Fuuuuuuuuuu~ Опять трагедия! *удручён* P.S. Попробую, просто так. Авось пробьюсь.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Tragedy, again?
WTF?!
>> Такая же реакция. Таху, получается, неизвестну команду Тоа придётся придумать? То есть офф. персонажей там не должно быть или они не обязательны?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Tragedy, again? Нет, это уставший Таху забыл о примечании  . Исправил. Позже:Цитата: Таху, получается, неизвестну команду Тоа придётся придумать? Именно так. Цитата: То есть офф. персонажей там не должно быть или они не обязательны? Официальных персонажей можно использовать (желательно, чтобы в команде их было немного), если ты сумеешь сделать так, что это не будет противоречить канону. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Tragedy, again? Нет, это уставший Таху забыл о примечании  . Исправил. -TN- Фууух... А тогда какой жанр?.. Приключения? Юморичтический? Научный?)) Да, кстати, а что там с командой Тоа: полностью выдумать али как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Tragedy, again? Нет, это уставший Таху забыл о примечании :). Исправил. -TN- Уставший Таху такой няшечка. ^^ Спасибо тебе. Ответишь на вопросы будущих конкурсантов?)) One more question: Допустим, я захочу написать комедию (Записки Сумасшедшего ftw), могу ли я использовать термины, не принадлежащие к Вселенной Бионикл, или же поместить персонажей в непривычное им амплуа, вроде... ну... MMORPG? Т.е. использование соответсвующего жаргона, понятий. Просто к примеру. Я очень хочу учавствовать, поэтому рассматриваю разные точки зрения на будущий рассказ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если команду Тоа можно полностью выдумать, то минимальное количество Тоа в команде может быть равно 2? Т.е. не совсем команда, но дуэт. Или трио. Не шесть, как обычно, короче.
Количество Тоа в команде может быть любое (не менее 2, но и не более разумных пределов, конечно (команда из 50 Тоа будет выглядеть довольно странно)). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Если команду Тоа можно полностью выдумать, то минимальное количество Тоа в команде может быть равно 2? Т.е. не совсем команда, но дуэт. Или трио. Не шесть, как обычно, короче.
Количество Тоа в команде может быть любое (но разумеется, не менее 2 и не более разумных пределов). -TN- Окей! В предыдущем посте еще один вопрос, но я думаю, раз ты устал, то иди отдыхай. Ответишь завтра.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Допустим, я захочу написать комедию (Записки Сумасшедшего ftw), могу ли я использовать термины, не принадлежащие к Вселенной Бионикл, или же поместить персонажей в непривычное им амплуа, вроде... ну... MMORPG? Т.е. использование соответсвующего жаргона, понятий. Просто к примеру. Я очень хочу учавствовать, поэтому рассматриваю разные точки зрения на будущий рассказ. То есть, например, разделение команды на классы вроде "Тоа-рейнджер, Тоа-асассин, Тоа-Элементарист", квесты у NPC и "доспехи за 300 виджетов из шкуры Муаки, +10 к подвижности"? В качестве комедии, думаю, можно))
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 2:31 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Evil Thok писал(а): Допустим, я захочу написать комедию (Записки Сумасшедшего ftw), могу ли я использовать термины, не принадлежащие к Вселенной Бионикл, или же поместить персонажей в непривычное им амплуа, вроде... ну... MMORPG? Т.е. использование соответсвующего жаргона, понятий. Просто к примеру. Я очень хочу учавствовать, поэтому рассматриваю разные точки зрения на будущий рассказ. То есть, например, разделение команды на классы вроде "Тоа-рейнджер, Тоа-асассин, Тоа-Элементарист", квесты у NPC и "доспехи за 300 виджетов из шкуры Муаки, +10 к подвижности"? В качестве комедии, думаю, можно)) Жанр-то у нас свободный, получается. Так что можно, не?
Перейти в конец
|
|
 |