| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 2:59 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Evil Thok писал(а): Допустим, я захочу написать комедию (Записки Сумасшедшего ftw), могу ли я использовать термины, не принадлежащие к Вселенной Бионикл, или же поместить персонажей в непривычное им амплуа, вроде... ну... MMORPG? Т.е. использование соответсвующего жаргона, понятий. Просто к примеру. Я очень хочу учавствовать, поэтому рассматриваю разные точки зрения на будущий рассказ. То есть, например, разделение команды на классы вроде "Тоа-рейнджер, Тоа-асассин, Тоа-Элементарист", квесты у NPC и "доспехи за 300 виджетов из шкуры Муаки, +10 к подвижности"? В качестве комедии, думаю, можно)) Ну, типо.) Паладин, рога, маг и прист... >>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 3:45 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): С каждым конкурсом темы все необычнее и необычнее. Я предпологал что придется писать комедию, а тут тоа. Я б написал бы про своих Мирисян, но их все знают, почти все. Видимо придется новых писать. Сразу работать на 2 рассказа, такой стресс, таакой стресс. :-_-: А я работаю на три произведения.) На книгу, на повесть и на рассказ.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 3:53 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Vash писал(а): С каждым конкурсом темы все необычнее и необычнее. Я предпологал что придется писать комедию, а тут тоа. Я б написал бы про своих Мирисян, но их все знают, почти все. Видимо придется новых писать. Сразу работать на 2 рассказа, такой стресс, таакой стресс.  А я работаю на три произведения.) На книгу, на повесть и на рассказ.)) мужик мужик. 8) просто у меня еще зачеты и ваще. Но я так хочу победить. Наверно придется на время закрыть мою повесть. Допечатать что есть, а 17 января вернуться.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 4:16 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): мужик мужик. 8) Ну, я не мужик.) Vash писал(а): просто у меня еще зачеты и ваще. Но я так хочу победить. Наверно придется на время закрыть мою повесть. Допечатать что есть, а 17 января вернуться. У меня тоже скоро сессия и зачеты. Но я в себе уверена.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Возможно поучаствую. Есть идея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Может, и Древний поучаствует?) Это было бы замечательно. Хочу здоровой конкуренции. :)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Таг писал(а): Может, и Древний поучаствует?) Это было бы замечательно. Хочу здоровой конкуренции.  А остальные нет? ЧСВ такое ЧСВ)
Перейти в конец
|
|
 |