У меня бабушка Био любит(единственный понимающий меня человек в доме) и дает каждый месяц 2000руб
Везёт-же некоторым... А мне в месяц макс. 500руб., +800 рублей если четверть закончил на пятёрки. Мои родители не то что ненавидят их, но и не так уж и любят. Бабушка тоже. И она их называет "Биониками"....
_________________ ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
Мама - нейтрал/запрещает Папа - нейтрал/запрещает Бабушка и дедушка - даже не знают что я их собираю.
Вот тема называется "Борьба с Биониклоненавистниками". У меня такая проблема - хочу заказать посылку от Госта с тремя Тоа Мата. Сперва началось "у тебя их и так много". Но потом мне дали условие - если всех Биониклов соберешь/разложишь то можно еще подумать. Долго я носился с разными кучками деталей, собрал всех кроме Вампраха и Таху Мистика. Мы с мамой "поговорили" и она опять сказала нет. Но через некоторое время опять пошла на такой компромисс - мы идем в наш ТЦ "Фантастика", проходимся по паре магазинов, и если я ничего сее не захочу - разрешит посылку. Мы сходили, но она с тех пор молчит. Че делать то?!
А делать вот что. Временно забей на бионикл. Пусть родителям кажется, что ты перестал их собирать. Подожди таким образом месяц. А потом ВНЕЗАПНО вновь попроси. И главное попроси с утроенной силой. Родители окажутся неготовы, и не смогут противостоять. И будет тебе счастье
У меня лично бабушки и прабабушки как-то совсем нейтральны. А вот дедушка одобряет моё увлечение. Единственный в семьё
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками.
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Генерал, твоя ситуация понятна - родители будут тянуть до посинения, придумывая разные идиотские условия. Лучше дождаться, когда появится какая то везкая причина для покупки - пятёрки за честверть, НГ, ДР и т.п. Тогда покупка будет оправданной.
Кстати, на личном опыте я доказал, что родители к систему относятся намного лучше, чем к Бионикл. К примеру, мы с мамой вместе прощупывали фигурки в магазине.
Папа: Нормально, но подделки ненавидит Бабушка: нормально Дедушка: ничего
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Backgild писал(а):
Бабушка тоже. И она их называет "Биониками"....
Наши бабушки чем-то похожи.
Моя ситуация очень странноватая - мои родители и бабуля с дедулей не хотят чтобы я тратил время на Био, было время когда всю мою старую огромную коллекцию просто выкинули. А сейчас ситуация заметно улучшилась, доо. Теперь я научился правильно тянуть деньги из родных)
Узник Ямы
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Ничего такого не было. Бизнес - хорошо учюююс - будет всё. Тройка - нифиха. По счастью, именно поэтому, я теперь учусь лучше. И все в принципе их любят.
Wert писал(а):
Кстати, на личном опыте я доказал, что родители к систему относятся намного лучше, чем к Бионикл.
Это правда. Хоть родители уважают мои увлечения, недавно я закончил собирать коллекцию ФГ, а от новогоднего подарка ещё три с половиной тыщи осталось. Накупил Атлантисов. Так вот, им эта серия гораздо больше понравилась, чем экшн фигурки.
Ничего такого не было. Бизнес - хорошо учюююс - будет всё. Тройка - нифиха. По счастью, именно поэтому, я теперь учусь лучше. И все в принципе их любят.
Wert писал(а):
Кстати, на личном опыте я доказал, что родители к систему относятся намного лучше, чем к Бионикл.
Это правда. Хоть родители уважают мои увлечения, недавно я закончил собирать коллекцию ФГ, а от новогоднего подарка ещё три с половиной тыщи осталось. Накупил Атлантисов. Так вот, им эта серия гораздо больше понравилась, чем экшн фигурки.
Извините,но разве системс не крупные машины,мотоциклы и др. , из тех же деталей что и биониклы?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 17