| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну , да. Правда , ты стал писать нормально. Грамматика Р.Я. - это самое главное. Потом и лучше относиться будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даёшь продолжение! Весь рассказ прочёл, настроение повысил... 10/10 короче, рассказ. А людям кому рассказ не нравится дам совет: идите и заработайте себе голубой ник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: не нравится дам совет: идите и заработайте себе голубой ник. "Отличный совет", только что с этого? Все равно будут комментировать так же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Достаточно одного комментария, и, раз не нравиться, зачем сидеть и жутко критиковать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува Тониус писал(а): Достаточно одного комментария, и, раз не нравиться, зачем сидеть и жутко критиковать? Что бы совершенствовал свой рассказ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По мне он и так отличный. В том, что вам не нравиться и есть вся его фишка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Тониус писал(а): По мне он и так отличный. Не удивительно, не удивительно. Таканува Тониус писал(а): В том, что вам не нравиться и есть вся его фишка. Тогда эта фишка может привести его рассказ в тупик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я так не думаю. Тупик может быть только из-за того, что он в конце-концов решит, что его рассказ никому не нравиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Тониус, спасибо конечно, но любое творчество должно выдерживать критику. Завтра прода! Не только выдержать, но и прислушиваться к ней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Школа Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ну нафиг "завтра"! Сейчас! Но предупреждаю - прежде чем спрашивать "А когда продолжение?" откомменьте написанное.
Икаракс успел вытереть слезы и сопли и постарался привезти себя в прежний вид. Но ничто не могло скрыть его побитых и помятых доспехах, и пяти выбитых зубов. Придется доложить Теридаксу. Он очень не любил докладывать Теридаксу что-нибудь плохое. Но придется. Икаракс подошел к решетке вентиляции, отодрал ее, залез внутрь и снова закрыл. И пополз вниз. Банда Макут устроила свое логово под школой. Когда-то тут был старый подвал, но теперь построили другой, а этот забросили. Теридакс нашел его, под его руководством подвал привели в нормальный вид и теперь тут расположился штаб банды. Икаракс отодвинул еще одну решетку и оказался внутри. Теридакс восседал на троне, эдакий Джабба Хатт, очень опасный и непредсказуемый. Рядом стояла пленная первоклассница с опахалом. А вокруг сидело остальное Братство, дулись в карты, пили, курили и нюхали наркоту. Икаракс встал перед троном. -У тебя помятый вид... -произнес Теридакс - Очередной бунт, или Фенракк сегодня не в себе? -ОНИ. - ответил Икаракс - Вернулись Пираки и Барраки. Я встретил их лично. Сперва я их отколотил и предложил убираться, но ихнии силачи пошли в контратаку и избили меня. -Тебя?! - с легкой усмешкой произнес Теридакс - Легендарного Икаракса, Подавителя Бунтов, Грозу Школьников, Смерть Первоклашек! - он снова посерьезнел. - Нужно преподать им урок. Крика! Битил! Двое Макут встали. -Найдите наших сумасшедших ученых и доставьте ко мне. У меня есть план. Пиракам будет плохо... Если они вообще выживут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |