| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): На компьютер - программы На приставки - игры Компьютер не для игр.  Трололо. Скачай на PS3 фильмов на 500 гигов, и при этом на одну карту памяти. И это компьютер только для программ? Dr.Helly писал(а): Silver the Hedgehog писал(а): А игры - это не программы? Ну устанавливаются как программы и чё С точки зрения кодеров и программистов игра - это программа с офигенным графическим интерфейсом. Если посмотреть. Ну, составляющие одни и те же. И да, без компьютера не было бы игр.^_^ Gamunkul Greed писал(а): Бери Гроб. А также пистолет и место на кладбище.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Хотя, по мне, так комп первостепенней приставки. Я вон все мучаюсь со своей мелкой "Соней-Валиком", жалею все свои усталые красные глазки и думаю, когда же мне купят его?  фигасе 41.200р.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Бери Гроб. А также пистолет и место на кладбище. Гроб - это Бокс 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Таг писал(а): Хотя, по мне, так комп первостепенней приставки. Я вон все мучаюсь со своей мелкой "Соней-Валиком", жалею все свои усталые красные глазки и думаю, когда же мне купят его?  фигасе 41.200р. 3D экран и способные на более серьезные игрушки характеристики берут свое.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Скачай на PS3 фильмов на 500 гигов, и при этом на одну карту памяти. И это компьютер только для программ?
Зачем? скачаю фильмы на комп. и посмотрю на нём же или DVD .bat писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Бери Гроб. А также пистолет и место на кладбище. ))) Таг писал(а): 3D экран и способные на более серьезные игрушки характеристики берут свое.) Ууу... Но дорого ж.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
End now , Имев сейчас нев****нно крутой комп и неимея XBox , на которую выходит большенство крутых игр , я , как геймер , жутко разочерован ! Но не имея-бы компа а только Хбокс я-бы тоже особо не поиграл ... Если у тебя есть хоть какой-нить комп который позволит тебе скачивать игры и устанавливать на диск или попросту какой-нить комп который свободно позволяет шариться по интернету то возьми Xbox Elite !!! 100% Ну а если ты писал это сообщение с телефона и утебя страыйполоманый недокомп то бери канеша комп ... Но я проголосовал за }{boks ... может самому обломиться на НГ .... эх .... =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): End now , Имев сейчас нев****нно крутой комп и неимея XBox , на которую выходит большенство крутых игр , я , как геймер , жутко разочерован ! На 360 выходят крутые игры? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Korvinus писал(а): End now , Имев сейчас нев****нно крутой комп и неимея XBox , на которую выходит большенство крутых игр , я , как геймер , жутко разочерован ! На 360 выходят крутые игры?  ?? А нет ? God of war все части , Gear of War 2,3 , Ну и т.д. , да даже просто в тот-же Devil may cry удобней и интересней по гробу играть !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Korvinus писал(а): End now , Имев сейчас нев****нно крутой комп и неимея XBox , на которую выходит большенство крутых игр , я , как геймер , жутко разочерован ! На 360 выходят крутые игры?  Слушай,сониман,изыйди из великого холивара иксбокса и ПС 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): ?? А нет ? God of war все части , Gear of War 2,3 , Ну и т.д. , да даже просто в тот-же Devil may cry удобней и интересней по гробу играть ! God Of War все части - это экслюзив PlayStation 3 А этот ваш Gears Of War - плагиат на God Of War God Of War > Gears Of War Kratos > Marcus и ещё чё-то, я забыл. А ещё обе игры с кучей крови. DMC можно и на PS3 поиграть, если неудобно на ПК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Korvinus писал(а): God of war все части Лолшто? Это эксклюзивы для PS3 и PSP. Ой Ачепятка , звеняюсь ! Совсем забыл что только на соню Korvinus писал(а): Dr.Helly писал(а): На 360 выходят крутые игры?  ?? А нет ? God of war все части , Gear of War 2,3 , Ну и т.д. , да даже просто в тот-же Devil may cry удобней и интересней по гробу играть ! Dr.Helly писал(а): God Of War все части - это экслюзив PlayStation 3 А этот ваш Gears Of War - плагиат на God Of War God Of War > Gears Of War Kratos > Marcus и ещё чё-то, я забыл. А ещё обе игры с кучей крови. DMC можно и на PS3 поиграть, если неудобно на ПК. А PS тут причём ? Разве тема называеться " Новый комп или PS3 " ??? С вопросами про соню в др. тему ! И как можно сравнивать Слешер Год оф вара с Мясистым Экшеном GoW ?? Ваще еврей !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): А PS тут причём ? Разве тема называеться " Новый комп или PS3 " ??? С вопросами про соню в др. тему ! И как можно сравнивать Слешер Год оф вара с Мясистым Экшеном GoW ?? Ваще еврей ! Я думал ты участвуешь в споре "что круче 360 или пс3") И Gears Of War явный плагиат на God Of War. Название, имена персонажей главных и куча крови.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новый комп или Xbox? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): И Gears Of War явный плагиат на God Of War. Да и не на него только))) Педивикия писал(а): Клифф Блежински, ведущий разработчик Epic Games, в одном из интервью упомянул три игры, которые оказали влияние на Gears of War: вид «из-за плеча» был взят из Resident Evil 4, система укрытий — из Kill Switch, и механизм передвижения от укрытия к укрытию — из Bionic Commando (передвижения героев Gears of War похожи на прыжки с платформы на платформы)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |