|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 4:33 am Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Ребят,в Екате Трон выходит завтра в Аймаксе.Это нормально типа?Ну в том смысле что это не у меня одного ведь? Абсолютно нормально. Я уже сходил на самый первый сеанс в IMAX, даже не поленился на VIP-место в самом центре зала. Гениальный фильм, что еще сказать. Фанат во мне был доволен настолько, насколько это вообще возможно. Думаю, что схожу еще пару разиков, чтобы разглядеть все мелочи и пасхалки. Это было настолько шикарно, что я даже не знаю, как описать происходившее на экране. Просто божественно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Krayer писал(а): Ребят,в Екате Трон выходит завтра в Аймаксе.Это нормально типа?Ну в том смысле что это не у меня одного ведь? Абсолютно нормально. Я уже сходил на самый первый сеанс в IMAX, даже не поленился на VIP-место в самом центре зала. Гениальный фильм, что еще сказать. Фанат во мне был доволен настолько, насколько это вообще возможно. Думаю, что схожу еще пару разиков, чтобы разглядеть все мелочи и пасхалки. Это было настолько шикарно, что я даже не знаю, как описать происходившее на экране. Просто божественно. Ого , такая рецензия ) Ну что-ж , оже схожу в скором времени ! Наверное того стоит !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Citizen писал(а): Фильм не понравился. Ужасно уныл, банальность и скука в новой упаковке, специально для детишек. Но сейчас вы не выглядите очень взрослым. >>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Но сейчас вы не выглядите очень взрослым. >> Спасибо, для меня это комплимент 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Гениальный фильм, что еще сказать. Фанат во мне был доволен настолько, насколько это вообще возможно. Думаю, что схожу еще пару разиков, чтобы разглядеть все мелочи и пасхалки.
Нормальные люди послего 1 просмотра скачивают с торрентов фильм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Нормальные люди послего 1 просмотра скачивают с торрентов фильм. Как будто это мешает сходить еще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Нормальные люди послего 1 просмотра скачивают с торрентов фильм. Нормальные люди отдадут любимому фильму дань уважения в виде денег, которые он просит. Это же не бесценная реликвия-раритет, которую невозможно нигде достать в России. Это вполне хороший, дорогой, качественный и популярный фильм, который через месяц-другой после посещения кинотеатров посетит витрины кино-магазинов в качестве DVD-диска. И нормальный человек, если фильм ему понравился и он захочет его пересмотреть, не будет портить себе глаза камрипами, а потерпит и купит полноценный dvd-релиз, второй раз выказав уважение создателям за их нелёгкий труд. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 22, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): фильм, который через месяц-другой после посещения кинотеатров посетит витрины кино-магазинов в качестве DVD-диска. Это же Disney. Полгода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): не будет портить себе глаза камрипами, а потерпит и купит полноценный dvd-релиз, второй раз выказав уважение создателям за их нелёгкий труд. =) Так вот как Сева глаза испортил! Камрипами! П.С. Ни разу их не смотрел.
Перейти в конец
|
|
 |