| Автор |
Сообщение |
|
Аберон в Крыму
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: "вы превысили максимальное количество попыток входа и.т.д".. А ты код подтверждения вводил? -TN- Вводил! Два раза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А почему я даже не знаю ка назвать это у меня иногда не отображаются ссылки . Как это не отображаются? Цитата: Вводил! Два раза. Так, хорошо. Сейчас отправлю ЛС, будем разбираться... -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Аберон в Крыму
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только умоляю, быстрее, у меня 10 минут осталось!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver Lewa
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 8:46 pm Сообщения: 789 Откуда: Из далеких джунглей Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: А почему я даже не знаю ка назвать это у меня иногда не отображаются ссылки . Как это не отображаются? Цитата: Вводил! Два раза. Так, хорошо. Сейчас отправлю ЛС, будем разбираться... -TN- А всё уже нет! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-Z- писал(а): Salok писал(а): Таху, что надо сделать, чтобы твоя тема в Каталоге самоделок стала важной? попросить администратора или модератора Реально? Таху, прикрепи плиз мой каталог в подфоруме. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Реально? Таху, прикрепи плиз мой каталог в подфоруме. Я не вижу смысла в этом. Каталоги SW и КВ были прикреплены только потому, что они были прикреплены в форуме "Самоделки", а при переносе в подфорум их забыли сделать обычными (кстати, сейчас это обычные темы). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута писал(а): Как делать скриншоты к играм? Во-первых, это легко делается стандартными средствами Windows. Если нажать кнопку PrtScr (находится над Insert), то изображение с экрана скопируется в буфер обмена. После чего достаточно зарпустить Пэйнт и нажать кнпоку "Вставить". Но это не самый удобный способ - ведь после каждого снятия криншота необходимо выходить/сворачивать игру и запускать Пэйнт, сохранять файл... Я предлагаю не париться и скачать Великую Программу FRAPS... http://www.torrentz.com/search?q=frapsОна снимает и видео, и скриншоты, и FPS на экран выводит... все может. Настроек немного, и все они простые. Съемку видео/скриншотов можно поставить на любую кнопку, разрешить/запретить запись дейтсвий курсора на экране, поставить разный фреймрейт, сохранять скриншоты в трех разных форматах...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Макута писал(а): Как делать скриншоты к играм? Во-первых, это легко делается стандартными средствами Windows. Если нажать кнопку PrtScr (находится над Insert), то изображение с экрана скопируется в буфер обмена. После чего достаточно зарпустить Пэйнт и нажать кнпоку "Вставить". Но это не самый удобный способ - ведь после каждого снятия криншота необходимо выходить/сворачивать игру и запускать Пэйнт, сохранять файл... Я предлагаю не париться и скачать Великую Программу FRAPS... http://www.torrentz.com/search?q=frapsОна снимает и видео, и скриншоты, и FPS на экран выводит... все может. Настроек немного, и все они простые. Съемку видео/скриншотов можно поставить на любую кнопку, разрешить/запретить запись дейтсвий курсора на экране, поставить разный фреймрейт, сохранять скриншоты в трех разных форматах... А какой именно?Их там мнооого
Перейти в конец
|
|
 |