| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Opera 11: Final |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
И так, несколько часов назад вышла новая версия Оперы - Одиннадцатая. Вот что сообщает ferra.ru(знаю, тупо скопипастил): Компания Opera Software выпустила финальную версию новейшего браузера, совмещающего элегантный дизайн, усовершенствования самых популярных функций, а также новые возможности кастомизации в соответствии с требованиями пользователя. Браузер Opera 11 доступен бесплатно для платформ Windows, Mac и Linux по адресу http://www.opera.com.  Среди нововведений группировка вкладок – более удобный способ работы с открытыми страницами в окне браузера. Чтобы создать группу вкладок, просто перетащите «мышью» одну вкладку на другую. Также появилась поддержка расширений – новая возможность Opera, которая поможет персонифицировать и улучшить функциональность браузера «из коробки». Расширения были впервые реализованы в альфа-версии Opera 11, представленной 21 октября 2010 года. На сегодняшний день с ресурса addons.opera.com на компьютеры пользователей загружено более двух миллионов расширений. Пятерка самых востребованных расширений: — NoAds (автор Lex1) – блокировщик рекламных сообщений; — LastPass (автор lastpass) – бесплатный менеджер паролей и форм; — FastestTube (автор fastesttube) – загрузчик видео из YouTube; — Image preview (автор whochan) – предварительный просмотр изображений во всплывающем окне; — Translate (автор neilj) – автоматический переводчик иноязычных веб-страниц. Еще одно новшество - визуальные жесты «мышью». Возможность открывать и закрывать вкладки, перемещаться по открытым ранее страницам с помощью простых жестов «мыши» была впервые реализована в браузере Opera в 2001 году. Теперь пользователи Opera 11 увидят визуальные подсказки перемещений «мыши» прямо в окне браузера.  Кроме того разработчики изменили адресную панель, чтобы сделать путешествие по Вебу более безопасным. Теперь пользователь сразу получает информацию о безопасности страницы, которую он открыл. Opera 11 отображает уровень безопасности в специальном значке перед адресным полем. Кликнув на значок можно получить подробные сведения о безопасности страницы.  Несмотря на расширенную функциональность браузера, установочный файл Opera 11 на 30% меньше, чем у Opera 10.60. Для того чтобы сделать браузер более быстрым разработчики реализовали возможность загрузки плагинов по требованию. Это может увеличить производительность браузера на 30%. ____________________________________ Касательно скорости - я уже скачал, проверил и установил. Результат - потрясающий(с моим-то тормозным интернетом)! Файрфокс по сравнению с Оперой просто sucks balls. Очередной вин, что сказать)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Opera 11: Final |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Пятерка самых востребованных расширений: NoAds (автор Lex1) – блокировщик рекламных сообщений; LastPass (автор lastpass) – бесплатный менеджер паролей и форм; FastestTube (автор fastesttube) – загрузчик видео из YouTube; Image preview (автор whochan) – предварительный просмотр изображений во всплывающем окне; Translate (автор neilj) – автоматический переводчик иноязычных веб-страниц.
1. Есть в FireFox 2. ??? запоминальщик паролей? маразм 3. Есть в FireFox 4. И без этого живётся. 5. Зашёл на гугл - перевёл. Плюс я уверен на 100%, что он там ужасен. Качну-посмотрю.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Opera 11: Final |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Таг писал(а): Пятерка самых востребованных расширений: NoAds (автор Lex1) – блокировщик рекламных сообщений; LastPass (автор lastpass) – бесплатный менеджер паролей и форм; FastestTube (автор fastesttube) – загрузчик видео из YouTube; Image preview (автор whochan) – предварительный просмотр изображений во всплывающем окне; Translate (автор neilj) – автоматический переводчик иноязычных веб-страниц.
1. Есть в FireFox 2. ??? запоминальщик паролей? маразм 3. Есть в FireFox 4. И без этого живётся. 5. Зашёл на гугл - перевёл. Плюс я уверен на 100%, что он там ужасен. Качну-посмотрю. Мнееееееее-наааааа-ниииииииих-поооооооохреееееееееен!!! Глаааааавнооооее-скоооорооооость!!! *улетел на Опере на луну* 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Opera 11: Final |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Мнееееееее-наааааа-ниииииииих-поооооооохреееееееееен!!! Глаааааавнооооее-скоооорооооость!!! *улетел на Опере на луну*  Где ты видишь медленность в Лисичке? Летает, мега просто.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Opera 11: Final |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Скачал!!1 Установил другое оформление!!1 Opera 11: Final forever!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Opera 11: Final |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Coldest писал(а): Ненавижу Оперу. *Скачивает Оперу*
-Колд- Ты себе противоречишь))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Opera 11: Final |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таг, ты говорил про жесты "мышкой"... Как их делать?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |