| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Юзбар 1) На переднем плане: Рахага Ируини 2) См. пункт 4 и 5 3) Iruini 4) Изображение5) Сделай юзбар по баннеру в п. 4 6) Мне не к спеху. Главное - качество. О как! Заказ принимаю  Если Фантока привезут не скоро, сделаю быстро... Но если привезут... Ой как надолго затянется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Hero писал(а): Ваня Волокитин писал(а): 1)баннер2)размер стандартный3)с тоа нориком .Заранее спасибо  Тоа Норика не итрогать!!!  Почему? Он имеет полное право его брать. Ируини писал(а): СТОООООООП! Заказ отменяется. Ликан мне его доделал. Я просто думал, что он забыл, вот и заказал у тебя. Извини, если обидел  Да ладно... Тем более, он лучше сделал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба! Ты хотел аватар? Я попытался его сделать! Берешь?  Код: http://i033.radikal.ru/0801/19/2b69a8d25d16.gif
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Hero писал(а): Не Шуба, а Дублёнка.......  Не смейся над его фамилией!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Great Hero
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Great Hero писал(а): Не Шуба, а Дублёнка.......  Не смейся над его фамилией!!! Я не смеюсь, я нагло ржу! Прости, Дублё.... ОЙ, тоесь Шуба!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Hero писал(а): DeaD_ALL писал(а): Great Hero писал(а): Не Шуба, а Дублёнка.......  Не смейся над его фамилией!!! Я не смеюсь, я нагло ржу! Прости, Дублё.... ОЙ, тоесь Шуба!!  ГРР! Иди, издевайся где угодно, только не здесь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Hero писал(а): DeaD_ALL писал(а): Great Hero писал(а): Не Шуба, а Дублёнка.......  Не смейся над его фамилией!!! Я не смеюсь, я нагло ржу! Прости, Дублё.... ОЙ, тоесь Шуба!!  Очень интересно, какая у тебя фамилия... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так! Все! Наоффотипили и хватит! Элек, тебе аву сделать? Ну,ту. Только чтоб она в размеры входила. Сделать?
Перейти в конец
|
|
 |