|
ИзИ
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Был я в Зоне Сафари... Мой совет, как от потерпевшего - лучше не ходить туда, пока ваш покемон не докачается выше 65 лвл и если у вас есть много эликсиров и стимуляторов. Там очень сильные поки, не ниже 53 лвл. Ловить их нельзя - все равно в инвентаре покеболы не показываются. В основном Экзегуторы, Рапидаши, Амфаросы, Донфаны, Алаказамы и т.д. Иногда нападают Латиасы 99 лвл! Короче, всех моих поков перебили (даже Воббуффета, а у него немаленькие ХП), стимы и эликсы кончились, через 15 мин после входа побежал в покецентр, и все - в Зону не пускают, деньги на ветер! Но зато я быстро прокачал Найнтейлза и Виктрибела до 60 лвл) Цена входа 80т, макс. время 1 час.
ЗЫ - Адмон, Джамплаф готов) А я давно думал щито зона сафари г*в*о 
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): а с 90 лвл стоит ходить в зону сафари? Можно. Если у тебя много денег, много стимов и эликсов, и если ты хочешь прокачать его до 100 лвл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Да... Жаль Экзегуторов нельзя поймать. З.Ы. Придется повременить с поездкой в Канто, так что пока подержи Джамплафа у себя. 1. Латиас покруче. Это ж легендарный пок. 2. Не беспокойся, он у меня в питомнике, никому не отдам) (да и никто не возьмет из-за его фиговости)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): General Admonitor писал(а): Да... Жаль Экзегуторов нельзя поймать. З.Ы. Придется повременить с поездкой в Канто, так что пока подержи Джамплафа у себя. 1. Латиас покруче. Это ж легендарный пок. 2. Не беспокойся, он у меня в питомнике, никому не отдам) (да и никто не возьмет из-за его фиговости) 1. Тем более. Висит груша, нельзя скушать. 2. Ок. Макута Сирка писал(а): Ну что, уника никто не поймал? Да где хоть его ловить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Макута Сирка писал(а): Ну что, уника никто не поймал? Да где хоть его ловить? Если есть графитовый колокольчик - хоть где, но лучше всего ловятся в Канто, да и то ограниченный список видов. Можно пройти квест команды Р и получить хз какого пока (но говорили про Шапетта и Скармори), можно собрать всю колоду и получить одного из перечисленных на глав. странице поков (да и то не все хорошие). Вот квест с картамии не надежный. Не все поки хорошие: Сапфировая колода: Bulbasaur, Squirtle, Sandshrew, Slowpoke, Doduo, Exeggcute, Lickitung, Lapras, Eevee, Omanyte, Dratini, Aipom, Misdreavus, Shuckle, Heracross, Tropius, Relicanth, Regirock, Registeel. Изумрудная колода: Kabuto, Aerodactyl, Snorlax, Chikorita, Chinchou, Mareep, Sudowoodo, Skarmory, Stantler, Smeargle, Tyrogue, Smoochum, Elekid, Magby, Miltank, Raikou, Entei, Larvitar, Ralts. Ликитунг - ничего особенного, есть более доступные поки с такими же атаками. Эйпом - см. Ликитунг. Шакл - если не считать экстремально высокую защиту и спецзащиту он УГ. Стентлер - см. Эйпом. Смиргл - пока он "Рисунком" выучит атаку его уже замочат. Некоторые поки - ловятся более дешевым путем с помощью колокольчика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не зря я начал жизнь с чистого листа) Когда я выбрал хороших поков и стал гуд качать их, у меня стало больше побед) Найнтейлс 63 Снизел 36 Пичу 6 (ожидает эвольвера) Виктрибел 60 Политод 57 Воббуффет 40 (можете меня считать сумасшедшим, но я его до сих пор качаю!  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): И что, чтьо Воббафетт? Вот вы меня точно чокнутым посчитаете, ведь для боя за следующий значок я качаю Веномота! 1. 2. А за какой значок? Макута Сирка писал(а): Люди, у кого карты есть? Выпадал один раз (уже об этом говорил в теме)... Но я их буду только продавать!  Если вам, то с 50% скидкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): И что, чтьо Воббафетт? Вот вы меня точно чокнутым посчитаете, ведь для боя за следующий значок я качаю Веномота! И что???ПРосто каждый покемон по своему хорош...А Вобуффета нереально качать...
Перейти в конец
|
|
 |