| Автор |
Сообщение |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фанфик по Сонику от меня, Сильвера и Данна [7 глава!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Итак, наконец 7 глава! Также хочу вас порадовать - Сирка в составе авторов заменён на Dann of Thursday. Лучше это фанфик не сделало =_= И да, чтобы какой-то там голубой ёж смог собрать половину мобианцев - бред. И да, чтобы на его день рожденья пришли САМИ Соник и Ко - опять же, давайте я напишу фанфик про то как у моего перса случилась днюха и на неё пришёл весь Мобиус с Соником и Ко. Вам будет интересно это читать? Лично мне - нет.
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фанфик по Сонику от меня, Сильвера и Данна [7 глава!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): И да, чтобы какой-то там голубой ёж смог собрать половину мобианцев - бред. И да, чтобы на его день рожденья пришли САМИ Соник и Ко - опять же, давайте я напишу фанфик про то как у моего перса случилась днюха и на неё пришёл весь Мобиус с Соником и Ко. Вам будет интересно это читать? Лично мне - нет.
1. Он - не "какой-то там". 2. БИРЮЗОВЫЙ, ёпта. В фанфике написано именно так, читай внимательнее. 3. Там написано, что большинство собралось на халяву. 4. Ну, какбе, они все (Соник и Ко с Аском и Ко) уже перезнакомились, и, по ходу фанфика, знают друг друга две недели с лишним. Почему бы и не прийти? Тем более, обещались туса, бухло и нямка.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фанфик по Сонику от меня, Сильвера и Данна [7 глава!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): C.H.A.O.S. писал(а): И да, чтобы какой-то там голубой ёж смог собрать половину мобианцев - бред. И да, чтобы на его день рожденья пришли САМИ Соник и Ко - опять же, давайте я напишу фанфик про то как у моего перса случилась днюха и на неё пришёл весь Мобиус с Соником и Ко. Вам будет интересно это читать? Лично мне - нет.
1. Он - не "какой-то там". 2. БИРЮЗОВЫЙ, ёпта. В фанфике написано именно так, читай внимательнее. 3. Там написано, что большинство собралось на халяву. 4. Ну, какбе, они все (Соник и Ко с Аском и Ко) уже перезнакомились, и, по ходу фанфика, знают друг друга две недели с лишним. Почему бы и не прийти? Тем более, обещались туса, бухло и нямка. 1. Ага, он спаситель Мобиуса и вселенной. 2. *trollface* Голубо-о-о-ой : D 3. Халява, блджад. Он прямо-таки афишировал что у него днюха и дофига жрачки нахаляву. И да, откуда у него деньги на всё? 4. Ну да, если собрать всех фан-персов, которые знакомы с Соником, то получается что Соник знаком лично со всем Мобиусом, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фанфик по Сонику от меня, Сильвера и Данна [7 глава!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): Ascimator писал(а): C.H.A.O.S. писал(а): И да, чтобы какой-то там голубой ёж смог собрать половину мобианцев - бред. И да, чтобы на его день рожденья пришли САМИ Соник и Ко - опять же, давайте я напишу фанфик про то как у моего перса случилась днюха и на неё пришёл весь Мобиус с Соником и Ко. Вам будет интересно это читать? Лично мне - нет.
1. Он - не "какой-то там". 2. БИРЮЗОВЫЙ, ёпта. В фанфике написано именно так, читай внимательнее. 3. Там написано, что большинство собралось на халяву. 4. Ну, какбе, они все (Соник и Ко с Аском и Ко) уже перезнакомились, и, по ходу фанфика, знают друг друга две недели с лишним. Почему бы и не прийти? Тем более, обещались туса, бухло и нямка. 1. Ага, он спаситель Мобиуса и вселенной. 2. *trollface* Голубо-о-о-ой : D 3. Халява, блджад. Он прямо-таки афишировал что у него днюха и дофига жрачки нахаляву. И да, откуда у него деньги на всё? 4. Ну да, если собрать всех фан-персов, которые знакомы с Соником, то получается что Соник знаком лично со всем Мобиусом, лол. 1. Ещё пока нет, но робота же выпилил в 3-ей главе. 2. Ноу комментс. 3. Секретные источники и швейцарский банк. 4. Это же разные мини-вселенные...
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фанфик по Сонику от меня, Сильвера и Данна [7 глава!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): C.H.A.O.S. писал(а): Ascimator писал(а): C.H.A.O.S. писал(а): И да, чтобы какой-то там голубой ёж смог собрать половину мобианцев - бред. И да, чтобы на его день рожденья пришли САМИ Соник и Ко - опять же, давайте я напишу фанфик про то как у моего перса случилась днюха и на неё пришёл весь Мобиус с Соником и Ко. Вам будет интересно это читать? Лично мне - нет.
1. Он - не "какой-то там". 2. БИРЮЗОВЫЙ, ёпта. В фанфике написано именно так, читай внимательнее. 3. Там написано, что большинство собралось на халяву. 4. Ну, какбе, они все (Соник и Ко с Аском и Ко) уже перезнакомились, и, по ходу фанфика, знают друг друга две недели с лишним. Почему бы и не прийти? Тем более, обещались туса, бухло и нямка. 1. Ага, он спаситель Мобиуса и вселенной. 2. *trollface* Голубо-о-о-ой : D 3. Халява, блджад. Он прямо-таки афишировал что у него днюха и дофига жрачки нахаляву. И да, откуда у него деньги на всё? 4. Ну да, если собрать всех фан-персов, которые знакомы с Соником, то получается что Соник знаком лично со всем Мобиусом, лол. 1. Ещё пока нет, но робота же выпилил в 3-ей главе. 2. Ноу комментс. 3. Секретные источники и швейцарский банк. 4. Это же разные мини-вселенные... 1. Пока? Ну-ну. 2. : D 3. Ну да, он-то деньги отдать сможет. 4. Вселенные-то разные, да вот только бесит что все фан-персы обязательно связываются с Соником, иногда вообще в романтических отношениях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фанфик по Сонику от меня, Сильвера и Данна [7 глава!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Ascimator писал(а): Итак, наконец 7 глава! Также хочу вас порадовать - Сирка в составе авторов заменён на Dann of Thursday. От этого нет радости. Радость будет, когда ты закончишь наконец свой высер. Нездоровая критика детектед. В конце концов, этот фанф не всплывает pop-up'ом на всех страницах, не хочешь, не читай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Фанфик по Сонику от меня, Сильвера и Данна [7 глава!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Ascimator писал(а): Итак, наконец 7 глава! Также хочу вас порадовать - Сирка в составе авторов заменён на Dann of Thursday. От этого нет радости. Радость будет, когда ты закончишь наконец свой высер. Нездоровая критика детектед. В конце концов, этот фанф не всплывает pop-up'ом на всех страницах, не хочешь, не читай. Это по Сонику, хотя бы. Так что и для меня это высер, от которого тошнит. Честное слово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фанфик по Сонику от меня, Сильвера и Данна [7 глава!] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ...Среди ночи раздался вопль Руж. Все, кроме именинника (он бухал сравнительно меньше) продолжали спать на полу клуба. - Вот говорил же, не хлещи десятую "отвёртку", а то ВиД приснится! Так нет же, завела "я женщина взрослая, делаю что хочу, пью сколько хочу, сплю с кем хочу"... а вот это, уже, кажется, лишнее... - проворчал разбуженный бирюзовый вполголоса и улёгся за барной стойкой поудобнее. Вот за "ВиД" +1. Это таки заставило меня улыбнуться. А всё остальное, уж извини, комментировать не очень хочется. Кстати, ты меня тут где-то пугал бухлом и прочим... Э-э... боюсь, тебе не удалось исполнить свою угрозу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фанфик по Сонику от меня, Сильвера и Данна [7 глава!] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто меня звал?  Ну рассказик, опять же на любителя. Пусть любители и читают. Без комментариев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фанфик по Сонику от меня, Сильвера и Данна [7 глава!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Кстати, ты меня тут где-то пугал бухлом и прочим... Э-э... боюсь, тебе не удалось исполнить свою угрозу. Тема бухла не раскрыта, то есть? Шутка про ВиД пришла спонтанно, в один из тех периодов, когда мне снилось, что я пишу главу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фанфик по Сонику от меня, Сильвера и Данна [7 глава!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо, вполне неплохо...) Правда, персонаж по имени "Ас"...)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фанфик по Сонику от меня, Сильвера и Данна [7 глава!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Неплохо, вполне неплохо...) Правда, персонаж по имени "Ас"...))) Аск, а не Ас. Полное имя (Кэп, привет) - Аскиматор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |