|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня там нет. Но скоро буду. Быть?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лерак, а нафига тебе Дроузи? Хочешь, я тебе Абру с яйки продам? Не надо. Потому что Дроузи/Гипно может устоять перед темными поками, у него есть еще и непсихические атаки. А у Абры/Кадабры/Алаказама только психические, и, если вдруг попадется темный, он бесполезен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лерак, ну как знаешь. Учиха, будь. Завтра...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уууу... Я сейчас бился 6-1 с Фералигатором 100лвл... Я его победил бы, если бы тот чел не жульничал бы, юзая суперстимуляторы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Уууу... Я сейчас бился 6-1 с Фералигатором 100лвл... Я его победил бы, если бы тот чел не жульничал бы, юзая суперстимуляторы... Лерак, если он говорил:"бой без сна и инва", то это было бы нечестно. Если он не говорил, то тогда схватка по правилам.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Снова был в Зоне Сафари. На этот раз запас много стимуляторов (25 улучшенных, 15 супер). Продержался немного подольше, полчаса. Прокачал Воббу с 40 до до 45, Политода с 60 до 61. Найнтейлс, Магнетон и Виктрибел набрали немного опыта, но выдержали совсем немного. Снизел (а у него 37 лвл) был замочен сразу же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подскажите, куда идти в самом начале?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Uchiha Madara писал(а): Подскажите, куда идти в самом начале? Есть раздел "Новичкам". А чтобы прокачать покемона иди в трен. зону в академии... Кстати, кто твой стартовик? Я еще не начал. Сказал же, завтра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Ну ладно. Но обязательно прочти этот раздел. "Новичкам"? Ладно  Зарегился!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |