| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): По оригинальному канону она не уходила от Дуку.Её чуть не убил Энакин а затем Дуку превратил ее в Киборга.А потом она умерла на руках Оби-вана. Вообще-то Энакин её "чуть не убивал" уже множество раз... И всякий раз делал это в ярости, кстати, - чего там сценаристы ВК мучаются с "переходом Анакина на тёмную сторону, мне непонятно. И, собственно, Дуку предал её вскоре после того, как кибернетически усилил её - приказал Магна-Стражам пришить её. После этого она сразилась с Кеноби и получила вроде бы смертельное ранение от Анакина. Считая её мёртвой, Оби-Ван приказал клонам доставить Асажж куда-то там на медицинском шаттле. А Асажж на самом деле впала в некий транс Силы (заметил, джедаи и Ситхи пользуются этой фигнёй, чтобы защититься вообще от любых серьёзных ранений), из которого вышла на шаттле. И приказала клонам лететь в другое место. Т.е., по официальной истории (по крайней мере до этих сюжетов сериала ВК), Асажж Вентресс в конце концов покинула войну. В качестве источника я как обычно использовал Вукипедию. А она ссылается на посвящённую Ассаж серию комиксов "Obsession". Сомневаюсь, что в этом плане энциклопедия ошиблась))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Похату писал(а): По оригинальному канону она не уходила от Дуку.Её чуть не убил Энакин а затем Дуку превратил ее в Киборга.А потом она умерла на руках Оби-вана. Вообще-то Энакин её "чуть не убивал" уже множество раз... И всякий раз делал это в ярости, кстати, - чего там сценаристы ВК мучаются с "переходом Анакина на тёмную сторону, мне непонятно. Я имел ввиду тот раз когда Энакин чуть не убил её на Корусканте,а потом её в киборга Дуку превратил. Цитата: И, собственно, Дуку предал её вскоре после того, как кибернетически усилил её - приказал Магна-Стражам пришить её. После этого она сразилась с Кеноби и получила вроде бы смертельное ранение от Анакина. Считая её мёртвой, Оби-Ван приказал клонам доставить Асажж куда-то там на медицинском шаттле. А Асажж на самом деле впала в некий транс Силы (заметил, джедаи и Ситхи пользуются этой фигнёй, чтобы защититься вообще от любых серьёзных ранений), из которого вышла на шаттле. И приказала клонам лететь в другое место. Т.е., по официальной истории (по крайней мере до этих сюжетов сериала ВК), Асажж Вентресс в конце концов покинула войну. Это я имел ввиду.Факт в том что до этого момента Дуку не предовал её. Цитата: В качестве источника я как обычно использовал Вукипедию. А она ссылается на посвящённую Ассаж серию комиксов "Obsession". Сомневаюсь, что в этом плане энциклопедия ошиблась)) Я собственно читал эти комиксы,из них инфу и брал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): Судя по цвету кожи в том фрагменте, её просто опять чем-то не тем отравили или накормили.  Видимо, она с Сёстрами Ночи пообщалась. Извините, я многое по ЗВ не знаю. Кто это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): The Shadowed One писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): Судя по цвету кожи в том фрагменте, её просто опять чем-то не тем отравили или накормили.  Видимо, она с Сёстрами Ночи пообщалась. Извините, я многое по ЗВ не знаю. Кто это? Ночные сёстры это группа Датомирских ведьм,которые практикуют тёмную сторону силы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Силри в их числе? И что с ней стало после того как она нашла замороженных ситхов? Ты о чём?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): General Admonitor писал(а): Силри в их числе? И что с ней стало после того как она нашла замороженных ситхов? Ты о чём? Он о FOC. Ну вроде этого в книгах не было^^ (или я еще не добрался) Так что это не совсем канонично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Оно Откуда ты знаешь что смена пола прошла неудачно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Цитата: Оно Откуда ты знаешь что смена пола прошла неудачно? Опечатка ):
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Опечатка... Значит я женщина? ОН! Ты женщина!? o.O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!  Что? Ты о чем?
| Вложения: |

tactical_facepalm.jpg [ 32.5 Кб | Просмотров: 29 ]
|
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Star писал(а): Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!  Что? Ты о чем? Малыш учится говорить. Посмотри на количество его сообщений. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |